PDA

瀏覽完整版本 : [求助] app 的 facebook ...

乞丐界的KING
04-05-2010, 19:23
我爬不到我要的問題 (omg)

請教有用 iPhone 爬 facebook 的前輩 ...
是不是沒辦法看到加入的社團啊?

一直在 Safari 和程式間跳來跳去,實在是很傷神 ... (jolin)

qweefb
04-05-2010, 19:32
是沒辦法...

現在我去看社團的資料都是用回Safari看完整版的Facebook

乞丐界的KING
04-05-2010, 20:40
是沒辦法...

現在我去看社團的資料都是用回Safari看完整版的Facebook

好麻煩 (jolin)

那 ... 那個粉絲專頁是做什麼用的?
要怎麼設定呢?

duckhouse99
04-21-2010, 01:24
請問有人知道怎麼用facebook的app上社團嗎?!

star.tw
04-21-2010, 02:19
不知你粉絲專頁 和 "社團"是不是說的是同一個
是的話 就行呀 一直都可以加...
iphone裡 進入FB
左上角有一個"+"號
按一下
會進入一個"加為最愛"的視窗

頁下方 有兩個TAB 選 粉絲專頁那個
然後你就可以看到所有你加入過的社團
選個你要加的按一下 他就會設定進去了

iPhone 的FB 首頁的九宮格 功能 是可以換下一頁的 和 使用IPHONE 方法一樣
划 一下 就 可以看到第二頁 也可以看到你加的最愛
當然 你也可以長按任一個ICON 讓他變抖動狀態 拖拉ICON 到你喜愛的位置上!!

==============
以上正確的來說 應該是粉絲專頁的設定法  
社團鍵 就沒有看到了

god0911
04-21-2010, 08:51
方法沒錯,但有些社團找不到!

brianku13
04-21-2010, 11:30
粉絲專頁跟社團是不同的
iphone上fb的app只能看到粉絲專頁
目前還沒辦法看社團

heejun0330
11-02-2010, 00:44
有時候 登出之後 還會收到 對方留言 超怪!!!(驚)