PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的IPHONE不聽使喚!!??

swdadolce
04-06-2010, 00:24
小弟手機為 3G 16G 版本3.1.3
一個月前花錢去給人改機,店家老闆說3.1.3也可以改,使用約一個月左右都正常,只是有時會大Lag,這兩天..充完電後,手機怪怪的,竟然不聽使喚,觸控螢幕卻沒有任何反應,只有home鍵跟關機鍵等實體按鍵有反應,螢幕不管怎麼滑怎麼按他都不太理我,有時會感應到,好不容易解開鍵盤鎖後,手機會自己開程式,開一個我就按home關一個,之後又自動開,且觸控螢幕不是那麼靈敏,ok我以為是改機後的問題,今天我就把他回復了,但是..恐怖的事情剛剛又發生了..又不聽使喚了,我只有強制關機後現在才又正常..
有請站上的大大幫幫我...我的手機到底怎麼了...是軟體問題還是硬體..我的保固3月底剛過..倘若要送修..沒有保固價位大概在多少?還是我直接去一般手機店維修呢??
再次的有請站上諸位大大幫忙....小弟感激不盡...謝謝..(跪拜禮new)

q693sinta1
04-06-2010, 00:41
小弟手機為 3G 16G 版本3.1.3
一個月前花錢去給人改機,店家老闆說3.1.3也可以改,使用約一個月左右都正常,只是有時會大Lag,這兩天..充完電後,手機怪怪的,竟然不聽使喚,觸控螢幕卻沒有任何反應,只有home鍵跟關機鍵等實體按鍵有反應,螢幕不管怎麼滑怎麼按他都不太理我,有時會感應到,好不容易解開鍵盤鎖後,手機會自己開程式,開一個我就按home關一個,之後又自動開,且觸控螢幕不是那麼靈敏,ok我以為是改機後的問題,今天我就把他回復了,但是..恐怖的事情剛剛又發生了..又不聽使喚了,我只有強制關機後現在才又正常..
有請站上的大大幫幫我...我的手機到底怎麼了...是軟體問題還是硬體..我的保固3月底剛過..倘若要送修..沒有保固價位大概在多少?還是我直接去一般手機店維修呢??
再次的有請站上諸位大大幫忙....小弟感激不盡...謝謝..(跪拜禮new)

感覺是機子出了問題,建議送修iphone4tw的維修團隊

leolovero
04-06-2010, 02:44
為什麼要給別人改勒...
給人改了之後問題總是多多...

chenhanle
04-06-2010, 09:25
你要不要試試看重刷看看?我沒JB過(還沒完全確定沒問題前不敢亂搞(印堂發黑))所以我也爬太清楚問題.不過既然是現在出問題,那就表示jb沒完整吧?你被那位老闆坑了(無力感)

eason25
04-06-2010, 12:58
你要不要試試看重刷看看?我沒JB過(還沒完全確定沒問題前不敢亂搞(印堂發黑))所以我也爬太清楚問題.不過既然是現在出問題,那就表示jb沒完整吧?你被那位老闆坑了(無力感)

我想老闆也是拿置頂的優化軟體去JB吧= =
===================================
OK 進DFU後從刷韌體試試看!?(有沒有定期做備份?...)
刷完後同步~
在不行...送給吉米大吧

swdadolce
04-06-2010, 21:02
謝謝各位大大的回覆
不過我的手機不聽使喚根本無法進入DFU 因為觸控根本不理我 幾乎完全無法使用 怎麼按都沒反應 只有實體鍵盤按下去才有反應 且還自己亂開程式 之後我就在用I-TUNES回復 結果發生無法回復的訊息 錯誤代碼是16XX的 上網爬文發現好像這種情況很嚴重 悲慘的是我去找之前幫我改機的老闆他又收了我三百幫我重灌且JB 檢查後都正常 之後回公司 手機又發作了...觸控無效 自己開程式等 當下沒有傳輸線 我只好趁手機沒發作時用手機裡的刪除IPHONE資料做回復 結果卡在白蘋果畫面 ...... 剛剛拿去神腦送修了 ...............
抱歉因為我很想透過各位的專業想了解我手機到底是怎麼了 才會說了一大堆 現在想問的是 神腦修好我的手機後 我還能用自己的I-TUNES把資料備份回來嗎 又為什麼回復會出現錯誤代碼呢 在麻煩站上高手解答了 感恩 感恩

eason25
04-06-2010, 23:21
1.首先我想問....你知道如何進入DFU嗎?
進入DFU開發模式的方法是 完全關機後,power+home十秒、放開上方power但持續壓住home大概20秒,若是有 usb 連接回電腦,他就會偵測到了DFU模式

2.請店家幫你JB 你是想用哪些軟體?你在這麼不熟的情況下 為何這麼堅持要JB...

當然這不是責難...(擦汗)
只是希望你沒有自己基礎的檢查能力&回覆手機就不要做這種困擾自己的事情...

給人家JB會有問題多半都是:
他使用何套優化幫你JB,你不甚清楚,能不能用在你這支手機上,他也不是很清楚
他動了你手機的哪些不能動的設定你更是不清楚...
反正出問題他 只要說:我的優化沒問題,是你手機有問題
你就乖乖回去找神腦 或是 別的管道(例如上來求救)
花點錢...給吉米大 他會給你完全的解答...
找神腦!?(過保固後找神腦如何收費....我也不知道耶)