PDA

瀏覽完整版本 : 好笑的評論

chi123p
04-06-2010, 11:21
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100406/17/23d7y.html

如下:
iPad也開始被挑出各種毛病,除了不耐摔、不妨水外,一次只能執行一項軟體,讓玩家大呼不可思議。

--------------------------
請問哪一款平板能耐摔又防水?
一次只能執行一項軟體不就是早就知道,這也可以大呼不可思議?
(無力感)(無力感)

magicanson
04-06-2010, 11:26
台灣現在也才多少人真正拿在手上而已?

唉~

kelven8116
04-06-2010, 11:28
ipad真的很棒,還蠻想買的,拿來看影片一定超爽的,不過我有一個問題,如果我要看我自己轉檔好的影片,要如何灌進去呢?沒有USB的話,只能靠無線傳輸?那麼桌上型電腦往往都沒有藍牙之類的,就算有,要傳一個影片也很慢吧?這問題怎麼解決才好?

antonycc
04-06-2010, 12:22
ipad真的很棒,還蠻想買的,拿來看影片一定超爽的,不過我有一個問題,如果我要看我自己轉檔好的影片,要如何灌進去呢?沒有USB的話,只能靠無線傳輸?那麼桌上型電腦往往都沒有藍牙之類的,就算有,要傳一個影片也很慢吧?這問題怎麼解決才好?
用 iTunes 傳過去, 或用 air video 這類軟體應也可以.

wwjames
04-06-2010, 12:35
Ipad 跟Iphone一樣,只要有Itune就可以件歌曲或是影片放進去了。

我是04-03上午買到的(LA Time),真的很棒,畫質好,反應快,看影片,上網,收發郵件都很方便。鍵盤我個人覺得是蠻好打的。

目前為止用得很愉快!

q693sinta1
04-06-2010, 12:53
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100406/17/23d7y.html

如下:
iPad也開始被挑出各種毛病,除了不耐摔、不妨水外,一次只能執行一項軟體,讓玩家大呼不可思議。

(無力感)(無力感)

有句成語...雞蛋裡挑骨頭...(漫不經心)

吉米丘
04-06-2010, 14:12
如下:

不這樣寫,他們怎麼跟廣大的硬體廠商廣告主交代?

人家可是花大錢才有版面

水果這邊不用花半毛錢新聞天天播

kelly317
04-06-2010, 15:20
看來沒辦法了…

我們只好期待華x或x基推出…

可以當滑板、防彈盾牌和支援潛水拍照的平版電腦了……

diffeco
04-06-2010, 15:40
如下:

看到這樣的評論
讓我對該記者的水準大呼不可思議....

Anderson Lee
04-06-2010, 16:23
看來沒辦法了…

我們只好期待華x或x基推出…

可以當滑板、防彈盾牌和支援潛水拍照的平版電腦了……

本日最中肯;真的太好笑了!超.超...超.超....超.超.超.....超妙的啦!(GOODJOB)(GOODJOB)

吉米丘
04-06-2010, 16:28
本日最中肯;真的太好笑了!超.超...超.超....超.超.超.....超妙的啦!(GOODJOB)(GOODJOB)

不要笑喔,說不定他們真的這麼搞,然後還要有八個USB孔、所有的card reader、紅外線、藍牙、eSATA、express card 、smartcard reader、line in , HDMI , ....

最後... embed 暈倒七

然後,content請自己去想辦法生,那不關他家的事情

esca0001us
04-07-2010, 12:42

如下:

(無力感)(無力感)

"iPad也開始被挑出各種毛病,除了不耐摔、不防彈,不能幫用戶生孩子,讓玩家大呼不可思議"

q693sinta1
04-07-2010, 12:51
"iPad也開始被挑出各種毛病,除了不耐摔、不防彈,不能幫用戶生孩子,讓玩家大呼不可思議"

ipad竟然不能幫客戶上廁所、不能代客戶去買菜、更不能幫客戶養孩子

請問這樣的產品,買來做什麼?

sin0287
04-07-2010, 12:52
至少 Ipod 這個App 可以背景執行的吧!Iphone都可以了。
搏版面想打擊別人的產品,又不好好做功課。(無力感)

akinori
04-07-2010, 15:17
可能那記者認為iPad應該要防水、防火、防子彈吧。

gsmtango
04-08-2010, 07:39
不要笑喔,說不定他們真的這麼搞,然後還要有八個USB孔、所有的card reader、紅外線、藍牙、eSATA、express card 、smartcard reader、line in , HDMI , ....

最後... embed 暈倒七

然後,content請自己去想辦法生,那不關他家的事情

我也覺得:萎軟這隻攪屎棍肯定不會乖乖挨打.
早晚會鉤尾續貂推出山寨版iPad.

唉! 劣幣永遠驅逐良幣.蘋果種樹.山寨萎軟收割乘涼....

Tango

deception
04-08-2010, 09:54

如下:

(無力感)(無力感)

玩家是因「記者現在才知道大部分電子產品不耐摔不防水」

而大呼不可思議....(無誤