PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 有誰在玩TD game (madness)?

ethanhuang
04-06-2010, 18:19
如題
真的很好玩!又是免費的
很值得下載的TD game
有綜合各大TD的優點 自設路徑或已規劃路徑(例:Fieldrunners & TapDefense 等)(GOODJOB)

有大大能介紹一下各種武器的攻防數據嗎?

chenhanle
04-06-2010, 20:03
Madness真的蠻有創意的,小弟我也有在玩,真的不錯完,有個小小的缺點就是,無限模式完到最後根本就不用在碰iphone,全部蓋核彈跟威力增強塔就好了(無力感)

facemarco
04-06-2010, 20:12
madness 超好玩
我上次 去蹲馬桶
玩到上完廁所
還不自覺的在那邊蹲了15分鐘...

腳整個發麻...

核彈是哪一個?
增強塔 是 十字架 那個樣子 的塔嗎?

chenhanle
04-06-2010, 20:42
mortar=迫擊砲 對地面很強,但升級到核彈之前不能打空.不過不過一旦出來,你就會一直想蓋他了,不過核彈發射間距是10秒,切忌啊,我之前就是這要掛的(印堂發黑)
guided missiles=追蹤彈,初期很好用,範圍也幾乎涵蓋全場,到後期對王根本就是抓癢
flak=防空砲 顧名思義,對空,會飛的只有一種,所以公用其實還好,不過放在終點往往會就你一命
plasmatron=電漿砲 攻擊力很瞎,但是公用卻很寶貴,他帶有暈眩功能,簡單的說,就是怪會暫停幾秒鐘,暈眩時先看砲升級到什麼程度
laser cannon=雷射泡,也是補助型塔,對一的目標攻擊越久,他頭上的火焰符號會越明顯,所以有承受的傷害會更大
railgun=軌道砲 也是不錯的地面攻擊武器,有待穿越性,如果把塔蓋成讓怪成一直線,看起來還蠻爽的,一次死一排
electroslow=電能緩慢塔 顧名思義,就是將敵人緩慢,本身不帶攻擊,但非常有用,重點是他會擴散(推眼鏡)
electroshock=電能塔 效果跟diablo裡面的連鎖閃電一樣,初期好用,後期就算了吧(無力感)
electroboost=電能增強塔 超好用,他不只有增強效果,重點是他有累加效果,升級到最終可以提升60%,如果蓋一八的圍繞一顆核彈....自己算吧(推眼鏡)
如圖

最後那個flamethrower 火焰槍要花真錢買,小弟我沒買所以不知道功能,在此說聲抱歉(印堂發黑)
希望我講解的夠詳細 (我翻譯的沒錯吧(擦汗))

facemarco
04-06-2010, 20:52
受教了 感謝 ^^ 很實用
下班在來研究一下 呵呵(爽)

ethanhuang
04-08-2010, 19:18
有詳細到喔!
感謝分享~