PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求救 我被apple搶錢 ....

jk30057
04-06-2010, 22:56
這幾天收到信用卡帳單 莫名奇妙多了一條 apple mobile hk750 台幣 三千多

看到都快出來了

我沒有做這筆消費壓 .. 該怎嚜取消

大大們快解救我吧..........(無力感)

bryantchm
04-06-2010, 22:58
儘快打到call center試試看吧!

antims
04-06-2010, 23:07
你是不是申請過 MobileMe?
過了試用期之前應該就會以付費期限來通知你付費
然後期限到之後你又剛好有登記信用卡資料就自動 renew 了

好好地享受 MobileMe 吧
用 iPhone 搭配 Mac 再以 MobileMe 做備份與同步的橋梁才是王道啊

halden2714
04-06-2010, 23:11
那個應該是 mobileme 的請款

mobileme 會在試用/每年期滿的時候自動續約,你可以去帳戶設定那邊看看是不是勾選到自動續約的選項

bluesummer
04-07-2010, 03:10
這跟jailbreak還有破解有啥關連?????

jk30057
04-07-2010, 11:23
你是不是申請過 MobileMe?
過了試用期之前應該就會以付費期限來通知你付費
然後期限到之後你又剛好有登記信用卡資料就自動 renew 了

好好地享受 MobileMe 吧
用 iPhone 搭配 Mac 再以 MobileMe 做備份與同步的橋梁才是王道啊

我還只是個學生...事業沒做這麼大押!
我去把它取消了!可是我不確定還有沒有收費!
是不是試用期過以後,然後沒付費就進不去了!
我現在登進去以後都會叫我付款
所以代表我把之前那比交易取消掉了?

antims
04-07-2010, 11:37
我還只是個學生...事業沒做這麼大押!
我去把它取消了!可是我不確定還有沒有收費!
是不是試用期過以後,然後沒付費就進不去了!
我現在登進去以後都會叫我付款
所以代表我把之前那比交易取消掉了?
我只能說真的不能小看現在學生的消費能力
特別是當年我還是學生的時候真的只能用窮來形容

你要看你的帳號是不是還能登入
我還沒有帳號被停用的經驗
因此不知道要怎麼告訴你停止付費後是什麼情形
因為我從 MobileMe 的前身 .Mac 時代就延用到現在
真的是有用到的才會知道這個服務的好啊

還有現在的老師都不教學生說謝謝了嗎?

getbetter
04-07-2010, 12:09
因為我從 MobileMe 的前身 .Mac 時代就延用到現在
真的是有用到的才會知道這個服務的好啊

先說聲謝謝,雖然我已經不是學生。(GOODJOB)

不過我比較想要知道的是MobileMe的詳細介紹,因為我也聽過這個服務,但身邊使用的人實在是沒有半個,所以特地請教能否舉例列出優缺點?感謝分享!(跪拜禮new)

hajime
04-07-2010, 12:51
不認同這篇放在這區塊,另外收費問題在填資料時寫很清楚,你看沒...???

antims
04-07-2010, 13:16
先說聲謝謝,雖然我已經不是學生。(GOODJOB)

不過我比較想要知道的是MobileMe的詳細介紹,因為我也聽過這個服務,但身邊使用的人實在是沒有半個,所以特地請教能否舉例列出優缺點?感謝分享!(跪拜禮new)
唉呀~不客氣啦

MobileMe 得好三言兩語說不清楚的
等我的話要整理出來我才分享

或許有其他人可以分享自己的經驗