PDA

瀏覽完整版本 : 我想我終於真的加入大家了...~!

yoki0386
04-09-2010, 04:33
幾年前我是一只不懂蘋果為何物的迷途小羔羊
我跟著潮流 買了我人生的第一個蘋果產品 iphone 8g
因為朋友的嘲笑
我發狂的上網找尋iphone的資料
我就發現這裡了
然後我由一隻低等羔羊升LV成了高等羔羊
發現這裡的2天後 我的小iphone得到了重生
我就沈迷了在這iphone的世界內了
之後再升到了3G 、3GS
近期我還加入了做船長
可這次 我想我真的可以說 我加入iphone4的蘋果世界了
因為 我終於入手了我人生第1部MACBOOK了(害羞扭扭)

1年前我倔強的推開了這個機會 去買了一部華"石"的PC
今天我再遇到它 我不會再放手的了(熟悉嗎=.=?是台詞來的....XD)
所以 我入手了 Macbook pro....
不過剛打開過 我想我被PC毒的太利害了
我要一段小時間去學用我的小mac
不過我相信 有iphone4 我會沒問題的(爽)

tony9192
04-09-2010, 04:41
歡迎光臨 (擦汗)
要有覺悟是步入燒錢的第一步...(omg)

hikaru7847
04-09-2010, 07:01
歡迎加入^^
來這裡真的會中毒
像我沒練球的時候就是爬文= =
真的沒解藥了

大樹Moki
04-09-2010, 10:13
歡迎加入^^
來這裡真的會中毒
像我沒練球的時候就是爬文= =
真的沒解藥了

enjoy life 也是很棒的啊~(GOODJOB)

8888-8888
04-09-2010, 10:22
我也是中了蘋果毒了!
但沒有解藥,
因為我沒有錢買!
上有高堂,下有子女!
屋貸+車貸!

(無力感)

antims
04-09-2010, 11:24
Welcome to Macintosh~

恭喜妳擺脫視窗的荼毒,品嘗蘋果的簡單與美味。
若是再加入 MobileMe 那才是正途啊!

a222480
04-09-2010, 11:45
恭喜你走入正道呀~~哈哈
在水果的世界中~~
我只有一句話~~就算是中毒也甘願~~哈哈

swdjojo
04-09-2010, 12:51
歡迎中蘋果毒~~~ 東西越買越多~~~ 東西越買越貴~~~ XD

吉米丘
04-09-2010, 12:55
歡迎啊

從暈倒系統轉過來的第一件事情

就是放下包袱

放空一切,你才能學到全新的思維與作法

mato
04-09-2010, 12:58
天阿 我不應該看這一篇的(omg)
我...我~~~我也是中毒中......我努力中存錢(擦汗)

alientw
04-09-2010, 13:16
歡迎進入蘋果園!自從2G的iPhone入手到現在,已敗了3G, 3Gs, Air及mini………(現在在想iMac中………(omg))

antonycc
04-09-2010, 13:38
我也在存錢中,這個蘋果實在有夠毐的!!

2u16888
04-09-2010, 13:58
說實在的妳開始進入真實的”人用的電腦“,跟電腦苦鬥然後覺得終於處理好的成就感的‘樂趣“從此沒有了。(會遺憾嗎?)
拋開舊思是很重要的。

MacWang
04-09-2010, 14:17
歡迎加入啊!
回首來時路.....
過兩天來拍拍我的 "書" 櫃

yoki0386
04-09-2010, 14:27
Welcome to Macintosh~

恭喜妳擺脫視窗的荼毒,品嘗蘋果的簡單與美味。
若是再加入 MobileMe 那才是正途啊!

MobileMe....
我要去爬文了(無力感)

yoki0386
04-09-2010, 14:28
歡迎啊

從暈倒系統轉過來的第一件事情

就是放下包袱

放空一切,你才能學到全新的思維與作法

太習慣暈倒了 我連mouse都差點不會用(驚)

yoki0386
04-09-2010, 14:29
天阿 我不應該看這一篇的(omg)
我...我~~~我也是中毒中......我努力中存錢(擦汗)

加油!!!我比較好運....(家庭沒有多大負擔...)
一直都是我想不想....是我被暈倒困住了~一直不肯買(擦汗)

yoki0386
04-09-2010, 14:30
說實在的妳開始進入真實的”人用的電腦“,跟電腦苦鬥然後覺得終於處理好的成就感的‘樂趣“從此沒有了。(會遺憾嗎?)
拋開舊思是很重要的。

哈哈~(爽)~我超期待這沒有負擔的電腦生活喔~~

barett
04-09-2010, 15:56
MBP似乎快改版了= ="

antims
04-09-2010, 22:03
MBP似乎快改版了= ="

早買早享受啦

PrinceMilk
04-09-2010, 22:56
很快就會適應了