PDA

瀏覽完整版本 : iPad 真的全球保固?

MarcoMJ
04-09-2010, 17:59
(咦)....在台灣買水貨, 台灣Apple會幫保固? 是真的嗎? 不合常理! 熟知RMA的流程的人都會覺得"不可能"...您說呢?

scottyu
04-14-2010, 16:25
iPad是全球保固嗎?有人知道嗎?

aweici
04-14-2010, 16:50
對啊
這真是個好問題?

如果真的是全球保固
那iPad有問題的話自己該去哪送修

keanos
04-14-2010, 16:55
我想應該是 全球有發售的地方都可以保固吧?

也就是 你的水貨是在美國買的

等到台灣發售的時候 就可以在台灣送修了

sam0099
11-17-2010, 12:27
請問有沒有前輩知道ipad是不是全球保固?
雖然說台灣版可能已經快上市
可是一切都還未知
想這週去澳門時買一臺先享受
如果有全球保
到時候台灣上市就可以在台灣修了

打電話去蘋果客服專線問
她居然回答
要等台灣上市才知道可不可以.......(擦汗)

dannyleetw
11-17-2010, 13:01
ipod touch 也是一樣啊,全球保固。
既然iPad沒有一定要由電信商賣,那當然跟ipod touch一樣要全球保固囉。
Apple怎麼會笨到砸自己的招牌?

caspar
11-17-2010, 13:09
有沒有在美國的朋友幫忙去蘋果店問一下囉??

BAD25515
11-17-2010, 14:42
Ipad or apple....等等的產品 都是全球保固....不過前提如果是在 A國購買 B國維修 "B國必須要有上市"

只要你有開通 就有保固 不過要送修 就是要看你的國家 有沒有上市這項商品...

tung991
11-17-2010, 15:22
全球保固是真的,
條件是 那種商品當地必須有官方上市
人家都還沒上市 怎樣去建立維修線?

ss8800411
11-17-2010, 18:10
那台灣上市會賣applecare吧

shema
11-17-2010, 19:24
我的iPhone一代,用了三年四個月
後來又以5000元賣給別人繼續使用
保固?I DON`T CARE OR I DON`T NEED!!!!
爽啦!

gary4088
11-18-2010, 02:40
今年起iphone及ipad這兩個本來購買地保固的改成全球保固了,不過限定有銷售的國家,且只可以更換當地有出售的機型;像我有個同事上個月3gs在上海壞了,結果拿去蘋果店,結果換了一隻沒wifi的回來,他差點氣死,結果昨天跑去買iphone4了

basachen
11-18-2010, 11:32
請教gary您的消息是哪裡來的
可以給個連結嗎???若真的就比較放心了,我的也是加拿大水貨

boy00720
11-18-2010, 12:39
IPHONE全球保?!台灣地區沒有這服務吧!!~~IPAD也要等台灣上市才知道~

gary4088
11-18-2010, 14:40
我是記得在友站01看過類似訊息,我同事是種花公司貨,我跟他說完他才在上海試著維修,結果確實是可以更換良品的

basachen
11-18-2010, 17:29
我的是ipad = ="~只是看到說ipad若確實有全球保固的話...感覺會比較窩心...
想要確認看看消息是否有更新,看來還是看各國代理廠商跟apple間的協議.
真希望是比照iphone ipod touch保固方式

gary4088
11-19-2010, 01:19
這應該是取決於原廠的保固規範吧..例如說他的保固原則是全球保固,那你當地可以販售該產品的經銷商或是代理商就應該承受這個國際商品的保固業務