PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 超急~ 嗚!! 我被騙了嗎?

b1925003
04-09-2010, 22:28
delete delete

voluntery
04-09-2010, 22:31
嗯...
會不會是你的sim卡是有設密碼的?
就是換到手機後要輸入sim卡的密碼才能用

Hiraku
04-09-2010, 22:35
嗯...
會不會是你的sim卡是有設密碼的?
就是換到手機後要輸入sim卡的密碼才能用

如果真的是這樣的話我整個無言了
知道iPhone有鎖機版本,結果不知道自己的sim卡有鎖,這真是神奇

更GJ的是,樓主會找到版本是MC133TA/A
但是不會用Google搜尋MC133TA/A這個字。

innocences
04-09-2010, 22:37
背面有中文跟NCC標誌的話就是台灣unlock版吧

ENTER PIN是指要你輸入SIM 卡的PIN碼
看不出來哪裡被騙啊XD

onlystussy
04-09-2010, 22:39
他要騙你這個幹麻.....
都說是MC133TA/A.....TA了

alex wei
04-09-2010, 22:42
我也有過經驗,輸入0000解決 = = 密碼真好破,後來改掉了

吉米丘
04-09-2010, 22:50
我也有過經驗,輸入0000解決 = = 密碼真好破,後來改掉了

PIN碼說真的一點意義也沒有,不如把手機鎖上比較實際

因為SIM卡丟了一通電話就可以關掉他

手機掉了資料被看光光,比你那張SIM卡有價值多了

鹹魚爸
04-09-2010, 23:12
今天去一間手機店買空機~IPHONE 3GS 32G黑

他說是神腦公司貨~

我用台灣大哥大SIM卡插上去後~ 連結電腦到ITUES~

螢幕顯示是 SIM LOCKED
insert a vaild SIM with no pin lock to activate iPhone

下面還顯示Unlock
點進去
變成ENTER PIN
要我輸入PIN~
我是不是被騙了 根本不是中華公司貨~
我的手機序號MC133TA/A

大大幫幫我~發票還在~
發票還在怕什麼?
不過我覺得是操作問題,不是機子問題(推眼鏡)

b1925003
04-09-2010, 23:20
各位大大 真的很抱歉~
原諒小弟沒爬文~
問題已解決 ~ 我把SIM的PIN碼關起來
已經沒問題了

現在想問一下 剛剛
MC133TA/A 是台灣中華電信板的嗎?

謝謝~

crownforum
04-09-2010, 23:25
看到黑影 就開槍, 標題殺人 真是無言.

j46g629h
04-09-2010, 23:29
各位大大 真的很抱歉~
原諒小弟沒爬文~
已經沒問題了

現在想問一下 剛剛

謝謝~

你背面有ncc的圖案就沒錯了
全球僅台灣有那一個標誌
所以不怕買錯:D

MBPsocool
04-09-2010, 23:30
各位大大 真的很抱歉~
原諒小弟沒爬文~
已經沒問題了

現在想問一下 剛剛

謝謝~

都有樓層說用google就好了
你真的有認真看嗎.......

tonyliao
04-10-2010, 00:02
今天去一間手機店買空機~IPHONE 3GS 32G黑

他說是神腦公司貨~

我用台灣大哥大SIM卡插上去後~ 連結電腦到ITUES~

螢幕顯示是 SIM LOCKED
insert a vaild SIM with no pin lock to activate iPhone

下面還顯示Unlock
點進去
變成ENTER PIN
要我輸入PIN~
我是不是被騙了 根本不是中華公司貨~
我的手機序號MC133TA/A

大大幫幫我~發票還在~

礙.....

Hiraku
04-10-2010, 00:04
http://tinyurl.com/y824t83

b1925003
04-10-2010, 00:52
各位大大們~對不起!!我錯了~下次發文前一定先爬文 真的找不到先GOOGLE在發問~抱歉!!浪費各位時間了

Hiraku
04-10-2010, 00:54
呵呵,記得爬文就好,歡迎加入iPhone的美麗新世界~~