PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 有IPHONE3G的朋友!!

04-10-2010, 23:07
小弟有個朋友也拿紐版無鎖版3G16G
他想換3GS所以他想貼一萬一去換!
請問有3G的朋友會拿1萬1
貼前去換一台IPHONE3GS32G嗎?
感覺好像部是很划算.因為4代快出了
一直告訴他不需要.再等幾各月就好了
可是感覺他..好像聽不太懂

eminem73922
04-10-2010, 23:22

重點你也要看對方會為了現金一萬一換得3g這隻烏龜機嗎?

值得嗎?

relaxHuang
04-11-2010, 00:47
重點你也要看對方會為了現金一萬一換得3g這隻烏龜機嗎?

值得嗎?

被嫌是烏龜機了 (無力感)

iPhone 真的更新太快啦! (擦汗)

cowxx212
04-11-2010, 02:00

y拍有人會跟你換不過是要貼13000~14000!!我有試著問過!!不過我還是建議先把3G出售去買3GS才划算

antims
04-11-2010, 06:44
被嫌是烏龜機了 (無力感)

iPhone 真的更新太快啦! (擦汗)

烏龜機+1

chenhanle
04-11-2010, 11:24
烏龜機(無力感)
我雖然沒用過3GS 不過我覺得3G還不賴啊(印堂發黑)
話說真的有人願意拼現金降級嗎?重點是連容量也降級了
應該不會有人這麼傻吧?更何況4g要出來了
若3gs想脫手應該會到時候再賣掉換4G吧?