PDA

瀏覽完整版本 : [中部聚會] 4/16 中區iphone4.tw聚會

jason liu
04-11-2010, 17:18
時間:4/16日晚上六點開始

地點: 水舞饌崇德店台中市北屯區崇德路二段50 號

PS:如有水舞卡的朋友可以順便帶去喔,小弟本人沒有提供水舞卡喔!!

報名網址:http://registrano.com/events/b55e40

SSTPING
04-11-2010, 17:28
那*安捏...那天大甲媽出巡啦!!在大甲讀書的我應該是出不了大甲!!!哈~~~

reaganyu
04-11-2010, 21:27
很興奮, 第一次參加, 希望能與各位高手學習學習!

yehhui
04-11-2010, 22:09
有ipad可看嗎我可以先報名週六還不知有沒有空

yehhui
04-11-2010, 22:10
水舞卡我有~~~~~~

james0416
04-11-2010, 22:19
jason大大出現嚕!又舉辦嚕...必參加...
話說樓上的大大~~那天是禮拜五喔!!

Hiraku
04-12-2010, 01:28
jason大大出現嚕!又舉辦嚕...必參加...
話說樓上的大大~~那天是禮拜五喔!!

怎麼會在周五啊 = =

reaganyu
04-12-2010, 08:36
我有水舞卡, 也有iPad. 今晚朋友的飛機到, 就看通關會不會被找麻煩, 順利的話, 明早就相見了!

reaganyu
04-12-2010, 08:41
補充一下, 我的iPad是32G/wifi版的!明天應該會先放一些應用程式與照片或是mail的連結, 這樣星期五就有東西可以操作了. 不過 不是達人, 所以都是一些陽春的操作而已.請各位先進不要報太大的期望!(擦汗)

04-14-2010, 13:10
可以休6日時,卻辦星期五...期待下次了(淚)

leeisan
04-14-2010, 13:24
啊! 要帶小孩去學畫畫,殘念啊! ><

nami0045
04-14-2010, 14:06
(無力感)IPHONE 前天遺失了..........參加好像也沒用了! 美國朋友勸我等4G上市 再敗家! 難道我跟昂貴手機無緣嗎!(印堂發黑) 最近一年丟兩支

james0416
04-14-2010, 20:35
根據最新線報指出
4/16中區聚會地點已經定位完成
水舞饌崇德店台中市北屯區崇德路二段50 號
定位位置在水舞饌二樓
一上樓梯網右手邊的包廂
請參加的朋友們不要走錯包廂嚕!!

fraco
04-14-2010, 20:52
那*安捏...那天大甲媽出巡啦!!在大甲讀書的我應該是出不了大甲!!!哈~~~
我也出不了大甲,那我們在大甲喇D塞好了!呵呵!

yehhui
04-14-2010, 21:38
要怎麼取消報名
太興奮第一次參加想說不是固定周六嗎
就報名了我是要上班到晚上9點多的

vincent0400
04-14-2010, 21:53
哈哈哈!!
終於有了
我超期待的
我要跟老師請假!!

fishbone