PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 開卡 產地 序號 韌體 版本 i boot 一些小問題

bow0828
04-12-2010, 17:37
我的3GS是在一般手機行買的~拆封檢查完之後~店員有用她的一張SIM開機(好像在開啟什麼東西)請問一下這步是在幹麻?不是說台灣都是解鎖版的?(咦)
有關產地機種問題~大家都說什麼美國機 香港機 中華電信機 那在門市買的算什麼機?
我的是made in China台灣買的算不算是大陸機? (咦)
回家查看序號 87006 版本3.1.3 韌體5.12.01 i boot要怎麼看(咦)?
http://www.theiphonewiki.com/wiki/index.php?title=IBoot
爬文爬到這個網站 看唔(jolin)
產地 序號 韌體 版本 i boot 有相關性嗎?

hu2306
04-12-2010, 18:22
iphone保固是以購買後開通sim卡開始計算ㄧ年,所以通訊行正在幫你連上iTunes開通手機。
至於產地大部份應該在大陸沒有錯,台灣代理的iphone是不鎖電信商的。如何辨識看背殼夏方就有專屬LOGO。
iboot版本與出產地無太大關聯~

iacnchen
04-12-2010, 19:17
鎖機與否,我一直認為與型號有關,吉米大有一篇已詳述。

簡單的講,台灣不鎖機應為,型號為 MXNNNTA X=B C .... NNN=715 135 ...

如 MB715LL MC131TA ...

TA 為台灣機
LL 為美國機

我從沒試過 LL 機用 台灣 SIM Card 開通,所以不知那動作為何用,可惜沒人願意寄張預付卡給我試試。說不定這是解鎖最容易的方法。

iBoot 要 DFU mode 看,與 JB 有關,與 鎖機 無關。

bow0828
04-13-2010, 00:44
非常感謝各位解答~(GOODJOB)

我再請教一下~我買回來是3.1.3~有些人說可以降為3.1.2~再JB!!

前提之下要有哪些條件?才足以達成?又或是現在真的無解?(咦)

hu2306
04-13-2010, 09:56
目前原生3.1.3無法自行降版本,在等等吧~