PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 美國買電影???

huaaa200
04-12-2010, 22:11
請問有買過或是租過
在美國app store 下買的或是租的電影

有沒有中文的字幕啊(咦)

因為……我看不懂英文(印堂發黑)

McClintock
04-12-2010, 22:16
當然沒有啊,去百視達租比較快啦,
除非你家附近沒百視達。

aweici
04-12-2010, 22:16
請問有買過或是租過
在美國app store 下買的或是租的電影

有沒有中文的字幕啊(咦)

因為……我看不懂英文(印堂發黑)

我看自己轉檔放進去比較快(擦汗)

huaaa200
04-12-2010, 22:27
我看自己轉檔放進去比較快(擦汗)
這不是叫我去用盜版的嗎
你們想想在美國的store用買的才14.99美元
那用租的才3.99美元
其實是很划算的啦,而且又能支持正版的

重點是我要中文啦(舉黃牌)

kujeh
04-12-2010, 22:40
這不是叫我去用盜版的嗎
那用租的才3.99美元

連英文字幕都不見得有了 就別想太多了
我是有買影集,買season pass很方便 一樣沒字幕

練聽力吧

我沒試過用itunes下載的影片去配網路字幕,說不定可以 你要不要試試 (極度不負責任建議)

MirageFalcon
04-13-2010, 01:58
除非你有看到「CC」,不然是連英文字幕都沒有的。
要搭配網路下載的subtitle,你得先移除DRM,不然沒辦法用其他player

huaaa200
04-13-2010, 08:43
除非你有看到「CC」,不然是連英文字幕都沒有的。
要搭配網路下載的subtitle,你得先移除DRM,不然沒辦法用其他player
如果要搭配網路下載的字幕的話
說不定會有不同步的問題

唉~~~~~
書到用時方恨少(印堂發黑)

還是只能等官方注重華人市場吧(jolin)

Novafly
04-13-2010, 08:55
拿著你的 iPad 到路上找正妹問她聽不聽得懂英文,願不願意為你翻譯影片內容,又可以看電影,又可以把正妹~(推眼鏡)

kingstone
04-13-2010, 09:18
這不是叫我去用盜版的嗎
那用租的才3.99美元

說真的, Huaaa200網兄, 目前這個在iPAD上是無解的, Win機器可以使用字幕機加掛
您可以去射手網 www.shooter.cn 找到相關字幕
但短期之內沒辦法加掛上去, 等待有心人也許寫個App就很讚啦(前提: OS4.0多供釋出)