PDA

瀏覽完整版本 : [分享] iPad充電時,拿來當電視看

吉米丘
04-13-2010, 13:58
剛剛休息的時候拿iPad當電視看discovery頻道,突然想起昨晚的CSI沒看到

趕緊切換到67台AXN頻道

好戲就上演啦

雖然沒有Grissom,但是...還是可以看啦

(爽)(爽)(爽)

實際應用方式下週分享

feimaomao
04-13-2010, 14:11
讚呀!!!! (GOODJOB)

aweici
04-13-2010, 14:12
期待應用的分享
最好那個時候我就有實機可以操作了^^

hblpths12
04-13-2010, 14:14
吉米大 你讓人家 朝思暮想 輾轉難眠............

酷波
04-13-2010, 14:14
我也是這樣,在工作的地方可以忙裡偷閒一下

Chubby99
04-13-2010, 14:21
真的太壞了...這招太狠了..(無力感)(崩潰)

昨天為了錄影,就把PC開起來(很久沒開了),結果錄好的檔案還差點錯手刪掉救不回來...

Novafly
04-13-2010, 14:38
看…看…電視…(驚)

lucifaron
04-13-2010, 14:40
這是用
TVUPlayer iPad edition
辦到的嗎?(驚)

吉米丘
04-13-2010, 14:46
這是用
TVUPlayer iPad edition
辦到的嗎?(驚)

辦不到,TVUPlayer只有那幾台而已

而這個是你想看哪一台轉過去就有了(爽)

lucifaron
04-13-2010, 14:51
那吉米大是用哪一個軟體呢?

Dens312
04-13-2010, 14:55
It is SlingPlayer for Slingbox, right?

kytseng
04-13-2010, 14:57
我還以為是SlingPlayer HD上架哩!(驚)

meumeu
04-13-2010, 14:57
orb 嗎?

肥肥
04-13-2010, 15:08
終極勸敗文來了....架在車上比車用電視還大台....
還可以touch的捏!!!!!只不過離車要拿走就是了,要不然可能會被破窗!

luvhuangwen
04-13-2010, 15:27
吉米大,不要再賣關子了! 拜託快跟我說吧,好急好急 (跪拜~!)

kytseng
04-13-2010, 15:34
吉米大,不要再賣關子了! 拜託快跟我說吧,好急好急 (跪拜~!)
答案就在影片中。
FBTm4_sTd6E

huaaa200
04-13-2010, 16:03
吉米兄
你讓我們的那一條理智線又斷了啦

等一下又要開始發文問說
我的ipad到了沒啦

dodochen2
04-13-2010, 16:05
不要鬧了吧,我需要更清楚的步驟啊,準備哪些東西咧,真的太期待啦,吉米大啊!

mato
04-13-2010, 16:06
會到這網站看看的應該都沒有理智了吧(爽)
我也要ipad.......我也要ipad.........我也要ipad................我瘋了不要管我(無力感)

aweici
04-13-2010, 16:18
吉米兄
你讓我們的那一條理智線又斷了啦

等一下又要開始發文問說
我的ipad到了沒啦

很想問今天發到幾號了
可是又不敢問...
我是俗仔

讓你問好了...哈哈(擦汗)

吉米丘
04-13-2010, 17:30
這項寶藏還在洽談中

有很高的機會可以搬上惡魔島(爽)

halden2714
04-13-2010, 17:41
這項寶藏還在洽談中

我壞掉了 (舉黃牌)

怎麼可以這麼棒 (omg)

aweici
04-13-2010, 17:56
這項寶藏還在洽談中

很期待有這項寶物
就可以隨時隨地看電視啦

alientw
04-13-2010, 18:31
是SlingPlayer,有買SlingPlayer的人應該認得出那個介面。沒買的人,想買來用的人,前提要先買SlingBox,吉米大之前有介紹,搜尋一下就有了。另外,如果我沒看錯的話,前幾天在appshopper上看iPad的軟體,有看到SlingPlayer HD,但剛剛去找時,沒有這個軟體。然後開iTunes,進入美國商店,看了一下SlingPlayer,上面有註明可以給iPad用。所以應該只要同步SlingPlayer到iPad上就可以了。

http://itunes.apple.com/us/app/slingplayer-mobile/id309280605?mt=8

Henry Lai
04-13-2010, 20:43
用SlingPlayer Mobile + SlingBox即可

SlingBox官網
http://www.slingmedia.com.tw/

這樣出國唸書也可以看台灣的節目了 (遠目)

alientw
04-13-2010, 22:04
要買SlingPlayer的要先注意,因為目前只有美國的AppStore才有,台灣的沒有。

sj8570
04-13-2010, 22:13
slingbox classic已經有很久了,偶個人倒是比較prefer海盜船上出現slingplayer for ipod/ipad當寶物啦。

alientw
04-13-2010, 22:16
直接賣giftcard,應該有不少人需要。

miketsay
04-14-2010, 08:57
這項寶藏還在洽談中

(驚)金害

雖然我沒跟上光速團

但這樣的應用又讓我心癢了

該不會我的iPad還沒入手,就先上了這個寶藏吧(omg)

reaganyu
04-15-2010, 10:25
吉米大 借問一下 如何應用的文已經po出來了嗎?iPad已入手了, 但是還是很生疏!

usin.tw
04-15-2010, 11:14
吉米大 借問一下 如何應用的文已經po出來了嗎?iPad已入手了, 但是還是很生疏!
你必須要先有一台 slingbox網路電視盒,光有播放軟體是沒有用的
這一台要不少coco,classic的要四、五千
不過可以在拍賣上可以找到展示整新品,我之前買到二千五(推眼鏡)

設定其實很簡單,網路上搜尋一下就有很多教學文章了

要注意的是,目前iphone版的slingbox播放軟體SlingPayer雖然寫有支援ipad, 實際上還是使用iphone的低解析度,是可以放大二倍,因為不是原生支援高解析度,所以會有顆粒狀

題外話:
昨天收到IPAD和加購的us$15*2 itunes卡,本來是要買iwork的,想一想,反正iwork改天應該會在台灣app store上市,還是拿來買slingplayer好了,us$29.99,找一毛錢(omg)
一套slingplayer可以抵三套iwork軟體(無力感)

phoenixwang1001
04-15-2010, 11:26
還是拿來買slingplayer好了,us$29.99,找一毛錢(omg)
一套slingplayer可以抵三套iwork軟體(無力感)

奇怪,為什麼我買的slingplayer會外加稅呢? 聽說住址改到加州就不會加稅了,可是我買的時候還是有加稅耶。

請問您的地址是那裡呢?我也想"搬家"。

usin.tw
04-15-2010, 11:55
奇怪,為什麼我買的slingplayer會外加稅呢? 聽說住址改到加州就不會加稅了,可是我買的時候還是有加稅耶。

請問您的地址是那裡呢?我也想"搬家"。

我是"搬"到阿拉斯加州(推眼鏡)

我上google查 "itunes 免稅的州",發現 01那邊有人分享

Alaska, AK 阿拉斯加州
Delaware, DE 德拉威州
Montana, MT 蒙大拿州
New Hampshire,NH 新罕布什爾州
Oregon,OR 俄勒岡州

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=1479531&last=18354654

但是city和zip也不知道,所以就用google map去找阿拉斯加州,隨便找一個大城市,隨便找一個建築物拖拉大頭針,就有zip碼了(爽)

如果你懶得去找的話,你就直接用 州別:AK,CITY:Anchorage,ZIP:99501,其他的地址就隨便打囉!

歡迎來當我的鄰居哦(GOODJOB)

alientw
04-15-2010, 12:59
你必須要先有一台 slingbox網路電視盒,光有播放軟體是沒有用的
不過可以在拍賣上可以找到展示整新品,我之前買到二千五(推眼鏡)

要注意的是,目前iphone版的slingbox播放軟體SlingPayer雖然寫有支援ipad, 實際上還是使用iphone的低解析度,是可以放大二倍,因為不是原生支援高解析度,所以會有顆粒狀

題外話:
昨天收到IPAD和加購的us$15*2 itunes卡,本來是要買iwork的,想一想,反正iwork改天應該會在台灣app store上市,還是拿來買slingplayer好了,us$29.99,找一毛錢(omg)

哈,30元買完後,找一毛錢,那一毛錢還真不知該怎麼辦。
難怪都訂價xx.99之類的,積少成多,Apple心機好重啥(omg)

五香乖乖
04-16-2010, 14:26
聽說digizon也在發展for iphone的版本
看來在mac或ipad上用digizon看第四台是指日可待

不過很討厭的是...
我有digizon,但沒有ipad~~~(omg)

吉米丘
04-16-2010, 14:38
哈,30元買完後,找一毛錢,那一毛錢還真不知該怎麼辦。
難怪都訂價xx.99之類的,積少成多,Apple心機好重啥(omg)

其實你要想的是

他們賣的點數卡是15元一張

這可是經過精密計算的呀

以買iWork來說

9.99元一套,你一次就得買兩張15元

taotaobao
05-04-2010, 09:04
這位大大很強..

(GOODJOB)

markteng77
05-04-2010, 10:38

題外話:

iWorks也是必買的好物喔(GOODJOB), 最近利用在醫院照顧我父親的空檔, 用iPad+pages打了一篇報告(爽), 目前發現比較可惜的是numbers 無法轉成excel, keynotes無法轉成powerpoint(擦汗)