PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone可以在七天內有問題退換貨嗎?

cowxx212
04-14-2010, 01:22
小弟有個同學上禮拜六在神腦買了一隻3GS!!但是在正常待機情況下所以推撥!通知等功能都關閉只開啟3G!!但是電力卻沒辦法撐到一天!!請問如果是瑕疵品七天內可以直接換一盒新的嗎??還是只能單換一隻良品呢?

吉米丘
04-14-2010, 02:00
小弟有個同學上禮拜六在神腦買了一隻3GS!!但是在正常待機情況下所以推撥!通知等功能都關閉只開啟3G!!但是電力卻沒辦法撐到一天!!請問如果是瑕疵品七天內可以直接換一盒新的嗎??還是只能單換一隻良品呢?

他買的時候神腦沒有要他簽一張聲明嗎?

那張聲明就是跟他說「拿離開櫃檯之後,有問題都是換良品,沒有在換整盒的」

而他要拿出門也得簽那張之後才能拿走

話說回來,你的iPhone3GS可以撐一天嗎?

重刷什麼都不要裝,那才準喔

cowxx212
04-14-2010, 02:16
他買的時候神腦沒有要他簽一張聲明嗎?

那張聲明就是跟他說「拿離開櫃檯之後,有問題都是換良品,沒有在換整盒的」

而他要拿出門也得簽那張之後才能拿走

話說回來,你的iPhone3GS可以撐一天嗎?

重刷什麼都不要裝,那才準喔

我的可以欸!!因為我沒jb!!那張我朋友還沒簽耶!!因為他還沒拿到贈品!!

第一條條款跟一般維修好像不同欸!!因為我朋友那張簽收單上面有說除非瑕疵品!!否則不可辦理退換貨

吉米丘
04-14-2010, 02:19
我的可以欸!!因為我沒jb!!那張我朋友還沒簽耶!!因為他還沒拿到贈品!!

第一條條款跟一般維修好像不同欸!!因為我朋友那張簽收單上面有說除非瑕疵品!!否則不可辦理退換貨

一定都是換良品的,若他換新品給他,明天他就要自掏腰包解決了

cowxx212
04-14-2010, 02:23
嗯嗯!!謝謝!!明天等他去換玩看如何好了

cowxx212
04-14-2010, 16:39
我朋友換到一盒新的了!!
一開始神腦窗口不給換叫他走維修方式!!但工程師得知購買還未超過7天便通知客服更換"新品"!!
但是現埸開新的只有手機及盒子跟你交換!!
配件延用你當初那隻有問題的!
這跟以往有問題只能換良品是差很多的!!
01有人發表神腦好像更改保固條款了!!

hoies2002
04-14-2010, 17:00
= =....

這樣我當初換良品的不就虧大了....

不過也恭喜你朋友阿

Alan Chen
04-14-2010, 22:55
吉米大~神腦的保固條款改了!自三月份起~~
我的iphone在三月中買的~但是出現了幾個瑕疵及故障等等!
我總共拆了6支才換到現在這支ok的,其中有三支已經拿回家使用才出現問題的!
但是在七天內都可以換新品喔!!

吉米丘
04-14-2010, 23:16
感謝更新訊息喔

未來有夥伴若不幸遇到狀況,記得爭取喔

emwu7308
04-21-2010, 11:32
(印堂發黑) 不好意思....我想請問一下,是只有神腦的嗎??而且是直接到門市去換新機(全新?!)喔?...

(因為之前買了一隻...回來相機一直卡住, 送修說重新灌過還是當場無解~有這種機會真是救命阿......)

diffeco
04-21-2010, 12:52
恭喜換到新品啊

不過...話說回來
iphone的電力不是本來就撐不到一天嗎= =

peach0138
04-21-2010, 15:39
吉米大~神腦的保固條款改了!自三月份起~~
我的iphone在三月中買的~但是出現了幾個瑕疵及故障等等!
我總共拆了6支才換到現在這支ok的,其中有三支已經拿回家使用才出現問題的!
但是在七天內都可以換新品喔!!

看到你說開6隻才有1隻ok 讓我超擔心我的手機是不是也又問題 只是我沒發現到
而且現在也快邁入1個月了 沒得換新的 ㄧ開始第一個禮拜我還是在等有沒有問題發生
不然7 天後才發現就真的 (印堂發黑)
不過你開這麼多隻 是哪個地方有問題

Alan Chen
04-21-2010, 17:53
換新品只能在購買的七天內喔!
我只在神腦買過其他門市就不知道了!