PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 重新下載軟體要付費??

canjiman
04-15-2010, 17:06
今天回復了iphone後重新下載軟體,照理說購買過的軟體應該是可以免費重新下載,但在我載不到3分之1的時候手機收到一封簡訊........信用卡扣了46塊美金= ="
我確定我下載的都視購買過的軟體,用的也是同一個帳號但不知為何還是被扣錢了......
請問這樣我該向蘋果要回那46塊美金嗎??
要如何要回........麻煩知道的人解答一下謝謝......還有好多軟體還沒載回.....拜託各位了

digitalbug
04-15-2010, 19:41
今天回復了iphone後重新下載軟體,照理說購買過的軟體應該是可以免費重新下載,但在我載不到3分之1的時候手機收到一封簡訊........信用卡扣了46塊美金= ="
我確定我下載的都視購買過的軟體,用的也是同一個帳號但不知為何還是被扣錢了......
要如何要回........麻煩知道的人解答一下謝謝......還有好多軟體還沒載回.....拜託各位了
你在回復時沒有先備分?

而且沒有所謂照理說哦,iTunesStore最近應該有修改條款
iTunes應該有提示你有軟體尚未同步回電腦,如果再次下載就會在收一次費用....
希望你可以反應成功!

itomato
04-15-2010, 23:21

就我了解app store的條款改成,用iphone or ipod touch 重新下載軟體要重複收費。

如果是由 iTunes 同步回 iphone 的部份不會重複收費。

orange
04-18-2010, 01:33
哪有改這個條款,不要亂說!重複下載不用收費,不論你是用啥下載...

canjiman
04-18-2010, 09:31
哪有改這個條款,不要亂說!重複下載不用收費,不論你是用啥下載...
已經搞不懂到底是要還是不要了......

b1925003
04-18-2010, 09:46
已經搞不懂到底是要還是不要了......

大大~小弟的ITUNES在兩台電腦都有授權認證~
我曾經重覆下載付費的軟體好幾次
也都沒有再重新收費喔

Mera
04-18-2010, 10:37
付費軟體重新下載部份
有些軟體是需要再次收費(但為少數)

並且在你重新下載時
它會有警語

告知你曾經付費過,所以免費下載,在選擇OK

P.S.如果害怕被重新收費,請把帳號內的信用卡部份,留白

當如果真的要計費,也會請你撰寫信用卡資料的

digitalbug
04-19-2010, 11:15

這位夥伴,你可以自己試試看,看我是否胡說,
我就是在最近iTunes再次要我確認使用條款,然後又發現我沒先備份就回復,
iTunes就提示,我的iPhone有沒同步回iTunes的APP,如要再次下載它會在收一次費用
(以前APP不會,只有重新下載音樂才會在收一次,現在則是APP也會,或是電子書)

如果是我誤導樓主,我在這裡跟樓主道歉!

orange
04-22-2010, 01:03
每天都在一直重複的用哀鳳下載app,
原因是砍掉了,又想裝,
懶得接mac,所以都直接再下就好了,
最多一天還下3次,因為在試功能,不滿意所以砍了,又想到要試再下,
到今天還是,砍掉再下,遊戲也一樣,
沒有用哀鳳重複下載再收費的鬼事...
條款你都有在看嗎?寫了啥?上次是因為可以送人app了,你看到的是啥?
沒看就別隨便用猜的...

orange
04-22-2010, 01:51
這次的條款變更:

iTunes Store Terms and Conditions have Changed
The changes we have made to the terms and conditions include the following:

• The iTunes Store Terms of Service and Terms of Sale and the App Store Terms and Conditions have been updated to reflect the functionality of the iPad.

實在看不懂哪裡提到要重複收費!
是我英文太差你們英文太好是嗎...

Cloudya
04-22-2010, 11:36
討論歸討論,語氣和緩一點比較好,只有文字挺容易誤會的:)

我也習慣使用iphone DL 軟體
並持有1台ipod touch 1G

目前重複下載一些APP
還沒有遇到要重複收費的軟體
iphone 下載過的遊戲
ipod touch 再次下載
會跳出 這app 你已經買過,是否要免費再下載一次的msg box

有遇到要重新付款的APP可否截圖提醒一下?

orange
04-23-2010, 11:06
正常情況下,
app只有一種情形會重覆收費,
就是該app非常賤的無故下架,然後重新上架,
但~這種賤公司,非常少...

BlogPress是其一,很賤,是無故的那種...

對IP4一竅不通的fans
09-06-2011, 19:22
不好意思 想冒昧問一下 在日本ITUNES有下載付費音樂 因為手機回復 再ㄧ次下載之前付費的音樂
再檢視帳號購買明細後 發現同首音樂的明細會有兩筆紀錄 請問這樣是不是會重複扣到呢

麻煩各位前輩能夠解決小弟的煩惱 謝謝~

lostaru
09-06-2011, 19:37
會被重覆收費的應該是app裡面的 In-App Purchase吧

如果只是下載app,應該是不會被重覆扣款

但是大部分的in-app purchase好像不會記得你有付款過
所以再去點這些加值服務,會再收你一次錢...
這些內容可以用備份,再由備份中回復
(擦汗)