PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 美國Apple商店 學生專案時間?

hoies2002
04-15-2010, 23:02
最近想要買一台Mac

但是聽到有人說過一陣子就會有買Mac 送iPod touch的專案

不知道各位大大是否知道大概是再幾月呢!?

一直等等等~也不是辦法阿(擦汗)

crazyivan
04-16-2010, 01:12
最近想要買一台Mac

但是聽到有人說過一陣子就會有買Mac 送iPod touch的專案

It is about middle of August (beginning of Fall semester).

zzz99
04-16-2010, 01:46
I bought mine at the end of June 2009 with free ipod touch, free printer and 50bucks instand rebate.

It is about middle of August (beginning of Fall semester).

AzenHuang
04-16-2010, 08:17
I bought mine at the end of June 2009 with free ipod touch, free printer and 50bucks instand rebate.

你應該是在美國還是加拿大的水果店買的吧?台灣可就沒這好康了(印堂發黑)

zzz99
04-16-2010, 08:19
Yea, this deal is vv nice! Also 10bucks for Snow Leopard upgrade~

And Mr.Hoies is asking about US Apple store.

你應該是在美國還是加拿大的水果店買的吧?台灣可就沒這好康了(印堂發黑)

hoies2002
04-16-2010, 09:37
有兩種答案~八月中 六月底....

沒關係...在努力等一下吧~ 謝謝你們的解答~

sailor
04-16-2010, 19:42
最近想要買一台Mac

台灣以前有過推這種方案,好像要夏天開學前吧!!

hoies2002
04-16-2010, 20:17
台灣以前有過推這種方案,好像要夏天開學前吧!!

台灣好像只有一次而已...

接下來我就沒看過了

PrinceMilk
04-30-2010, 22:30
我是今年三月買mbp加著一起買itouch 然後再去rebate 過了好久好久好久才退268澳幣下來...很無奈

Squirrel
05-01-2010, 00:06
我建議你買整修品的iMac 然後 在用省下來的錢去買iPod touch 這應該是目前比較划算的方法

a0919056391
05-01-2010, 21:01
我表妹在猶他州上課~
他說學生專案~~到五月底

hoies2002
05-01-2010, 21:39
是送iPod Touch的專案嗎....

好像不是吧**

oreimo
05-26-2010, 10:23
http://store.apple.com/us/browse/campaigns/back_to_school?Email_OID=4405b9e698616bed2120e4942a4bd360&Email_PageName=P0009350-161102&cid=CDM-US-DM-P0009350-161102&cp=em-P0009350-161102&sr=em

已經來了!到九月七號喔!(三八萌)

k8505144
05-26-2010, 11:18
我剛收到apple.com的信
好像剛開始耶!!!
有什麼辦法可以買到然後換成中文鍵盤嗎
天啊

dickhuang
05-26-2010, 15:05
中文鍵盤的問題到光華找金鍵盤就可搞定

squallpeter
05-26-2010, 15:51
美國的back to school已經開始了阿,不知道樓主是否要在美國買,買MAC送8Gipod touch
香港的好像也開始了!

squallpeter
05-26-2010, 15:57
我剛收到apple.com的信
好像剛開始耶!!!
有什麼辦法可以買到然後換成中文鍵盤嗎
天啊

英文的鍵盤很讚耶,簡單又漂亮!可以考慮不要換!當然如果是還對中文鍵盤不熟悉的就另當別論囉!(害羞扭扭)

k8505144
05-26-2010, 16:20
小弟要買來給家裡父母用
還是要有中文鍵盤比較安全
哈哈哈

g77511577
05-26-2010, 20:30
要中文鍵盤喔 我建議 你可以買果凍套 然後寫在背面 最省錢的方法吧....