PDA

瀏覽完整版本 : I Got It

鼎元
04-15-2010, 23:24
等了幾天
終於我的ipad今天終於飛到台灣了

maclaren
04-15-2010, 23:31
我對旁邊無辜的狗狗比較有興趣耶...(擦汗)

Mera
04-15-2010, 23:33

ME TOO

楚楚可憐的無辜表情,好可愛喔(害羞扭扭)

一臉無辜看著主人說,你在照我嗎@@''(推眼鏡)

鼎元
04-15-2010, 23:52
他可是跟了我六年的夥伴

andyli
04-16-2010, 00:00
很奇怪你這張照片吸引人的焦點不是ipad,而是那一隻狗,我蠻喜歡的。

2u16888
04-16-2010, 00:26
很奇怪你這張照片吸引人的焦點不是ipad,而是那一隻狗,我蠻喜歡的。
攝影功力有待加強的意思嗎?

吉米丘
04-16-2010, 00:38
攝影功力有待加強的意思嗎?

牠的表情在鏡頭裡面很有張力....

因為牠失寵了...

monkey64
04-16-2010, 01:33
(驚)...這這這~~~是酷兒耶!

kingsly0939
04-16-2010, 02:30
問一下噢....你的"小哈"頭上後面還有一個小狗的頭..那是真狗嗎?(咦)
為了這個我跟老婆大人爭論了很久.(擦汗)......個人認為是假的拉~(害羞扭扭)

ligalee
04-16-2010, 02:42
感覺像某牌的飼料,應該是角度問題

鼎元
04-16-2010, 08:36
(驚)...這這這~~~是酷兒耶!

**被發現了!
我認識你嗎?

haha1978
04-16-2010, 08:59
我也是這樣認為,第一時間目光就飄到小哈那邊去

monkey64
04-16-2010, 10:58
(爽)~~在下編號SH-2990是也!
沒想到酷兒爸也是MAC玩家丫~

peter3257385
04-16-2010, 21:57

哇! 來認親了(XD)

鼎元
04-16-2010, 23:29

原來是鄔瑪爸(媽)
我也是啃下毒蘋果就陷下去了後不想去開窗水果幫阿

AlanLiTW
04-17-2010, 19:44
嗚嗚~~~我想起我的小哈了...Lucky~~~~