PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone打skype

jackie740717
04-18-2010, 16:31
如題,我線上也儲值了,iphone也下載skybe的軟體了,為何當我要打電話到市話的時候,他出現了『利用3G網路撥打skype的功能,可能會您牴觸您與電信業者的服務合約,故暫不開放,更多資訊請前往www.skype.com (http://www.skype.com/)』,怎麼會這個樣子,請好心的大大教我一下,謝謝!感激不盡^^

---BudiPang---
04-18-2010, 17:17
iPhone版旳skype暫不支援用3G, 只能用WiFi, 如果想打skype out的話試試用fring吧....就像ebuddy,先註冊, 然後加入帳號, 就可以用3G打 skype out囉~~

birdup
04-18-2010, 17:35
如題,我線上也儲值了,iphone也下載skybe的軟體了,為何當我要打電話到市話的時候,他出現了『利用3G網路撥打skype的功能,可能會您牴觸您與電信業者的服務合約,故暫不開放,更多資訊請前往www.skype.com (http://www.skype.com/)』,怎麼會這個樣子,請好心的大大教我一下,謝謝!感激不盡^^

登入skype時會跳出.所以我先將iphone中文設定為英文後再登入就行了.之後iphone調回中文.自次登入就可以了.撥打out可通.音質相當於一般行動電話.(需用wifi)
我試過fring.通話品質很爛.

EltonMar
04-21-2010, 20:34
登入skype時會跳出.所以我先將iphone中文設定為英文後再登入就行了.之後iphone調回中文.自次登入就可以了.撥打out可通.音質相當於一般行動電話.(需用wifi)

你的意思是說, 先將 iPhone 3G 改成英文版, 然後登入 Skype, 登入成功之後, 在將 iPhone 3G 改回成中文版, 然後就可以 Skype Out 了嗎?

以後都不需要將 iPhone 3G 改成英文版了嗎?

brianku13
04-21-2010, 22:02

他的問題是為什麼不能用3g打skype..不是登不近的問題...
除非你jb不然目前無法用3g網路打skype

alientw
04-21-2010, 22:16
他的問題是為什麼不能用3g打skype..不是登不近的問題...
除非你jb不然目前無法用3g網路打skype

我本身是沒用skype,不過如果用E5830這個開wifi給iphone用的話,可以通嗎?

archer
04-21-2010, 23:23
我本身是沒用skype,不過如果用E5830這個開wifi給iphone用的話,可以通嗎?
可以的,我在家裡就是這樣使用打大陸電話的.音質非常好喔!
試試看唄!!(GOODJOB)