PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iMac銀幕右邊出現一條長20cm的藍線

cowxx212
04-19-2010, 00:31
iMac21.5吋才剛買不到四個月!!就出現藍線了!!有人有這樣的問題嗎??小弟天天關機!!

Hiraku
04-19-2010, 00:32
拿去換啊,不然要怎麼處理?

cowxx212
04-19-2010, 00:44
嗯我知道!!只是銀幕的品質......

Hiraku
04-19-2010, 00:59
這是隨機問題,雖然品質據大家說法似乎是有下降沒錯

吉米丘
04-19-2010, 01:38
iMac21.5吋才剛買不到四個月!!就出現藍線了!!有人有這樣的問題嗎??小弟天天關機!!

你要不要拍張照片讓大家知道是什麼狀況呢

cowxx212
04-19-2010, 01:52
你要不要拍張照片讓大家知道是什麼狀況呢

我正要拍!!他又不見了!!
他是一條垂直的線像亮點那樣只是他是一條亮點!!網路上好像也有部分有人發生這種事!!等下次真的不幸再出現!!我在拍上來好了!!(希望別再出現了)

吉米丘
04-19-2010, 02:28
我正要拍!!他又不見了!!

看吧,這就是絕招...(爽)

這就像你要去修車,結果開到修車廠,師傅檢查一切正常一樣

kelly317
04-19-2010, 06:34
這一切都是阿共的陰謀……

SONIC_CHANG
04-19-2010, 10:18
還是快拿去換吧
有這狀況已經表示有接觸不良的狀況了

趁還有保
快去換或是修

cowxx212
04-19-2010, 11:04
還是快拿去換吧
有這狀況已經表示有接觸不良的狀況了

趁還有保
快去換或是修

我有買apple care

cowxx212
04-29-2010, 23:28
補圖了!!因為又出現了

kelly317
04-29-2010, 23:35
那就快去換吧…天呀…看來我也要祈禱我這台不會這樣了!!
你是21還是27的呢?我之前有問店員說好像大家都說銀幕的品質不是很好,不是偏黃就是漏光之類的
他告訴我說那是之前那批,最近的已經有改善了 ,因為前陣子缺貨嚴重的主因就是新的都被拿去換了…當然原廠也會做些處理…但我也是聽聽就算了,反正有問題還是會送回去!看來保固還是要多買個兩年才好了,要不然……隨時中標要修理,那錢肯定是……

cowxx212
04-29-2010, 23:47
21.5吋的!!我是買第一批!!請問再台北的話是送光華優仕比較好嗎?