PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 程式的問題,請各位救我

bobbybob299
04-19-2010, 20:07
我請我同學用cydia改機,改完後我去下載遊戲,很多遊戲都說我缺ipone os 我查一查後市版本不夠,我還在iphone 3.0,想用cydia下載3.1他顯示不行...我也不知道怎麼升級到更高的版本,向太鼓達人就要3.1.2可是我找不到怎麼升級到筆那個高,請各位大大救我...(跪拜禮new)
我爬過文了,可是照那個方法用後,他在confirm那段出了問題,都會顯示Note:the requested modifications cannot be applied due to required dependencies or conflicts that cannot be automatically foucd or fixed.那該怎麼辦?
我用*********下載的,可是其他只要昰3.0以下都可以用3.0以上就不行了

randy0722
04-19-2010, 20:12
你到底是不是用APP store下载?==

markteng77
04-19-2010, 20:14
在cydia找 firmware 3.1.3就可以假裝升到3.1.3

rasca0027
04-19-2010, 20:18
我請我同學用cydia改機,改完後我去下載遊戲,很多遊戲都說我缺ipone os 我查一查後市版本不夠,我還在iphone 3.0,想用cydia下載3.1他顯示不行...我也不知道怎麼升級到更高的版本,向太鼓達人就要3.1.2可是我找不到怎麼升級到筆那個高,請各位大大救我...(跪拜禮new)

請爬個文吧= =先去看使用指南懶人包之類的

Hiraku
04-19-2010, 20:23
找你同學是不是比較快?東西是他弄的當然是他負責

bobbybob299
04-19-2010, 20:24
我看過了,可是照那個方法用後,他在confirm那段出了問題,都會顯示Note:the requested modifications cannot be applied due to required dependencies or conflicts that cannot be automatically foucd or fixed.那該怎麼辦?