PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 加拿大商店無法使用gift card的錢

kevin3659
04-21-2010, 21:20
在加拿大商店買了禮物卡,(canadian store應該狀況不會跟american store有差吧?)

存了錢進去帳號,

但是發現只能買音樂,電影,節目等

不能購買apps(沒買過任何一個)

我要買的時候會跳出checking your billing information(大概這些字)

但是他只給你塡信用卡資料or none or redeem code

爲什麼他不讓我使用餘額呢? 我沒有信用卡, 選none就會跳出不能購買, 把同一張卡redeem code輸入會說已經使用過了此禮物卡

怎麼辦? 畢竟是為了軟體才買gift card的...

吉米丘
04-21-2010, 21:23
加拿大的gift card只能在加拿大的iTunes商店中使用

不能用在美國帳號,或是購買美國商店的軟體

kevin3659
04-21-2010, 21:33
抱歉說的不清楚,

整個事件都是在加拿大商店發生的

第一句話只是希望大家不要看到加拿大商店就絕得不知道狀況,所以請大家當作美國商店來思考

謝謝讓我把話說清楚(擦汗)

brianku13
04-21-2010, 21:49
in the US, you can use gift card to buy apps.
but it varies depdending on country
http://www.apple.com/legal/itunes/ww/
e.g. unfortunately in Canada, apps can only be bought with credit card.

吉米丘
04-21-2010, 21:49
你選NONE之後,有沒有填寫加拿大的地址?

kevin3659
04-21-2010, 23:09
原來如此!!!

------------------

有寫地址, 不過我是要下載付費軟體所以一定要有付款方式 :(

hinyin29
04-21-2010, 23:42
在加拿大商店買了禮物卡,(canadian store應該狀況不會跟american store有差吧?)

存了錢進去帳號,

但是發現只能買音樂,電影,節目等

不能購買apps(沒買過任何一個)

我要買的時候會跳出checking your billing information(大概這些字)

但是他只給你塡信用卡資料or none or redeem code

爲什麼他不讓我使用餘額呢? 我沒有信用卡, 選none就會跳出不能購買, 把同一張卡redeem code輸入會說已經使用過了此禮物卡

怎麼辦? 畢竟是為了軟體才買gift card的...

我也是住在加拿大的

我也發生過這樣的事

後來我跑去apple store問過為啥了

在這跟所有加拿大的朋友還有有興趣的版友說一下

加拿大的iTunes帳號 gift card, " 只能 " 用來購買音樂, 電影, 電視劇集等等

" 不能" 夠用來購買 App store 裡面任何要錢的 Apps (無力感)

我也是之前不到, 看到Best buy的iTunes $50 gift card 賣 $40

買了才發現這樣的 (翻桌)

現在那些錢都用來買電影跟音樂 (omg)