PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 待機畫面的一週天氣

yaoalen
04-22-2010, 14:57
各位好:
我爬了好久的文,但是一直找不到我想要的一週天氣,我想放在待機畫面中,因為是自己的桌布,所以希望能自行調整位置。
再來就是不知道天氣在更新資料時會使用多少的傳輸量阿,因為我現在是用每月100元(25mb)的網路方案,因為很少上網,不知道這種天氣的更新是一直把網路開啟的嗎(不希望如此,因為會耗電),還是可以有自行設定多久時間會自動開啟網路更新資料,然後自動關掉網路!
這樣的要求好像粉難喔~請見諒!

markteng77
04-22-2010, 15:18
Lock Info是其中一種, 可以設定天氣每多少分鐘或小時更新一次

位置的話只能在固定位置上做不同widget的排序, 也就是調整由上到下的順序

antims
04-22-2010, 15:32
你說的是這種 Lock screen 嗎?
之前我爬文一週自己測試了三天才成功 (應該是我太笨)

怕網路費用增加的話就多利用 Wi-Fi 吧

http://lh3.ggpht.com/_3YPF88ffHCw/S0_9uUlCb0I/AAAAAAAAvNQ/WU1pXE7Refs/IMG_1173.PNG

markteng77
04-22-2010, 15:42
我的是簡單版的, app 名稱就是"LockInfo", 不過長相是蠻類似的啦

yaoalen
04-23-2010, 10:02
嗯,是這種的沒錯,但是我只是要天氣的部份,可以嗎?
這app的更新會自己把網路打開,更新後會自動離線嗎?
不想一個月後收到驚人的帳單耶~

markteng77
04-23-2010, 10:05
嗯,是這種的沒錯,但是我只是要天氣的部份,可以嗎?
這app的更新會自己把網路打開,更新後會自動離線嗎?
不想一個月後收到驚人的帳單耶~

你實測一個月就知道了, 基本上25MB是有點少, iPhone很多功能要連網才出的來, 否則他也只是一般的smart phone

Mera
04-23-2010, 10:07
你實測一個月就知道了, 基本上25MB是有點少, iPhone很多功能要連網才出的來, 否則他也只是一般的smart phone

所以有道說,少了上網功能的IPHONE(推眼鏡)

根本就是全殘/半殘嘛...(無力感)

yaoalen
04-23-2010, 11:46
哈哈,沒錯,看看以後我會不會上網的比較多吧(主要是沒時間)
對了,我那個天氣的弄好了,但是因為在待機畫面理會有2個時間耶,可以把iphone原本的時間不要顯示嗎?

cubian
04-23-2010, 22:01
Go to cydia and install "lockscreen clock hide" that should solve your problem.

哈哈,沒錯,看看以後我會不會上網的比較多吧(主要是沒時間)
對了,我那個天氣的弄好了,但是因為在待機畫面理會有2個時間耶,可以把iphone原本的時間不要顯示嗎?