PDA

瀏覽完整版本 : [求助] windows 7 64-bit 抓不到 iphone 3GS

ludlow10
04-24-2010, 23:07
使用 Windows 7 64-bit 搭配 iTunes 9.x 版。iTunes 可以正常與 iPhone 同步,但是等到使用照相功能,想把照片傳到 PC 時問題就來了。一旦 iPhone 的相機膠卷內有拍相片,一連接 iPhone 傳輸線,右下角就會出現安裝裝置圖示,然後就會顯示裝置安裝失敗 (MTP device fail),裝置管理員可攜裝置下也會出現一個帶驚嘆號的 MTP USB 裝置 (error code: 19),然後當然是找不到對應 iPhone 的圖示或磁碟機。網路上雖然有人討論過這個問題的解決方式 (包括將裝置解除安裝再讓其重新搜尋,將非iPhone照的相片刪除,...),可是試了都沒用。後來找到另一部跑 Windows Vista 32-bit 的電腦,將傳輸線一接上,右下角同樣出現安裝裝置圖示,然後竟然就安裝成功,我的電腦內也找到對應的 iPhone 圖示,裝置管理員中可攜裝置下顯示正常運作的 Apple iPhone Device。這一來不就確定是 iPhone 跟 Windows 7 相容的問題了嗎?覺得是 windows 7 自動安裝的驅動程式根本不對造成。不曉得目前有沒有解決辦法?

cpochun
04-25-2010, 08:48
你安裝的itune是不是64位元的版本呢?

ludlow10
04-25-2010, 12:24
是的。

你安裝的itune是不是64位元的版本呢?

ludlow10
04-27-2010, 18:29
點選裝置管理員中前面帶三角驚嘆號的 MTP USB 裝置,按右鍵看內容顯示:

Windows 無法啟動這個硬體裝置,因為它的設定資訊 (在登錄中) 不完整或已損毀。 (代碼 19)

所以問題似乎不是驅動程式未安裝成功,而是 registry 中的碼出狀況,如果將其刪除會不會有幫助?可是不知道該如何找到這個驅動程式的登錄碼說?

felland
04-28-2010, 16:29
我的IPHONE USB根本讀不到!
我也用WINDOW 7

marsevanlin
04-28-2010, 17:48
我也用 Windows 7 64bits
但是我的iPhone 3GS 讀的到!!!

會不會突然有一天 就讀不到了? 有點害怕!!
請高手們 幫一下 樓主吧!!

cpochun
04-28-2010, 18:28
我用Win7 64位元版本,用itune 9.0x 的64位元版本,正常使用無誤

ludlow10
04-28-2010, 21:09
這個問題在 Apple 網站已經被提出來討論一段時間,怎麼不見解決辦法呢?

http://discussions.info.apple.com/thread.jspa?threadID=2331202&tstart=225

richard7813
04-30-2010, 23:48
我是去CYDIA灌USB DRIVE
然後選DRIVE+ITUNES模式之後就能正常連線了
缺點是不能網路共享(也無所謂就是了)

若要接回XP的話再轉DEFAULT模式即可
須注意的是每當轉換模式之後皆須重新REBOOT
比較適合全JB的
若是半JB的比較會有卡在帥哥圖案後就開不了機的問題

以上是我使用的經驗

ludlow10
05-01-2010, 15:59
覺得沒把軟體寫好,結果得讓使用者走一些麻煩的路徑 (旁門左道),這真的是 Apple 嗎?
升級 iTunes 9.1.1 後這問題還是無解,失望~因為使用 Windows 7,目前我是進入 XP Mode 的話再連接 iPhone 就可以找得到並存取相片。

我是去CYDIA灌USB DRIVE
然後選DRIVE+ITUNES模式之後就能正常連線了
缺點是不能網路共享(也無所謂就是了)

若要接回XP的話再轉DEFAULT模式即可
須注意的是每當轉換模式之後皆須重新REBOOT
比較適合全JB的
若是半JB的比較會有卡在帥哥圖案後就開不了機的問題

以上是我使用的經驗

hellsfire119
05-03-2010, 22:11
這個問題已經解決了哦~下載最新的Itune 9.1.1~ problem solve ~