PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 想要請問一個更新還原 通訊錄的問題

ezinfinity
04-26-2010, 06:05
想請教一下大大們

我知道備份 會把通訊錄一起備份進去 已經讀過新手教學 可是我想要確認的情況有些許不同
而是 我現在是使用3.1.2 (還沒有JB)

一個問題

那就是 假如我的iphone 3.1.2 JB 過後出了問題 然後我想沒關係 那我就不JB了

我插入電腦 打開iTune 選擇 還原(Restore) 更新到最新的 3.1.3 之後, 我還能夠把我之前的 通訊錄等同步回來嗎??

我有辦法備份通訊錄 (我總共有8x個...^^"汗.....)
然後再Restore+update 我的iPhone之後(3.1.2 JB----> 3.1.3) 弄回我的通訊錄 我不需要一個一個重打**?

zzz99
04-26-2010, 06:38
我插入電腦 打開iTune 選擇 還原(Restore) 更新到最新的 3.1.3 之後, 我還能夠把我之前的 通訊錄等同步回來嗎??

yes.

ezinfinity
04-26-2010, 07:50
感謝大大的迅速解惑^^" 可是我想確認的是 我之前備份的時候 是3.1.2的備份,而且是還尚未 jb之前做的備份 如今如果JB出問題了
復原更新直上3.1.3 還是可以使用之前3.1.2的備份嗎??

zzz99
04-26-2010, 07:53
Very confusing.

我說一下我的經驗吧, 我 3.1.2有 jb, 有 backup.
4.0 beta沒有 jb, 但是有回復 3.1.2的 backup.

EDIT:
I have been using the restore backup data since 1.1.2.

ezinfinity
04-26-2010, 08:05
Thanks for your help!!
All I want to know basically is that
if I would have to choose to restore & upgrade my JB iPhone 3.1.2, could I get my contact lists back from backup ^^" now I got it!!

So the answer should be "Yes" then I would go for the JB lol...at least once the iPhone 出現白頻果 I just lose the chance to JB but not the 81 contacts