PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 台灣現在有幾台ipad啊

dodochen2
04-26-2010, 13:31
ipad開賣至今也有三週了,不知道目前台灣有多少人有這個玩意?(三八萌)

kelly317
04-26-2010, 13:39
哈哈…今天報紙都說美國賣到缺貨,然後亞洲地區水貨原價499居然賣到800…都讓美國專家感到十分驚訝

昨天我在蘋果店裡有問了一下店員大約台灣何時會有ipad

他告訴我說五月底全球發售,台灣可能會慢一、二個月…真還假呀…那不就七月了??

不會吧?我覺得不可能會這麼快吧……九、十月後也還差不多……

Anderson Lee
04-26-2010, 14:21
哈哈…今天報紙都說美國賣到缺貨,然後亞洲地區水貨原價499居然賣到800…都讓美國專家感到十分驚訝

他告訴我說五月底全球發售,台灣可能會慢一、二個月…真還假呀…那不就七月了??

可是我怎麼覺得不會那麼快啊!就這一點我是悲觀的,我覺得年底前都不太可能會出現!(翻桌)(翻桌)(翻桌)

lianjun
04-26-2010, 15:01

499...很懷疑用這個價錢可以買到......(驚)

499,檯面下的狀況都不知道,只能說記者你很xxx.......(翻桌)

台灣時間很難說,幾個月後也許說不定跟第一代iPhone一樣夭折...(推眼鏡)

kelly317
04-26-2010, 15:47
對呀…也許大家都習慣在台灣看到什麼價格,就是買到什麼價格

萬萬沒想到…還有個萬萬「稅」呀…哈哈哈

在美國蘋果我買的imac也是1999美金…但在台灣居然也是賣到69900……

499美金是空機價,但應該沒人買得到那個空機價吧……

剛在網路上看了一下

現在真的已經進入ipad戰國時代了……

價格已經亂七八糟了…而且也跳了不少級了……

nofa
04-27-2010, 13:58
只要在我這台過保固前台灣有上市就好了..

這樣我就有保固了...

saypiecex
04-27-2010, 14:48
8月,499是未稅,記者水準向來如此

charlessun
04-27-2010, 16:29
台灣有幾台ipad?
周六聚會時現場大約有十幾台ipad....
根據計算若是要請人代買的話~~
16GB USD 499+6%美國海關稅+約2k的運費=實際需要付出的金額

reaganyu
04-27-2010, 16:41
我的iPad是請美國朋友帶來的, 64G, 699USD+8USD的recycle fee再另加約9%的sales tax.大約是772USD. 因為是朋友帶來的所以免運費!

chinghai
04-27-2010, 17:53
對呀…也許大家都習慣在台灣看到什麼價格,就是買到什麼價格

萬萬沒想到…還有個萬萬「稅」呀…哈哈哈

在美國蘋果我買的imac也是1999美金…但在台灣居然也是賣到69900……

499美金是空機價,但應該沒人買得到那個空機價吧……

剛在網路上看了一下

現在真的已經進入ipad戰國時代了……

價格已經亂七八糟了…而且也跳了不少級了……

1999未稅~再加上台灣的 5% 還有關稅~其實 69900 差不多了!....

flyhighinsky
05-19-2010, 18:08
雖然我可以理解物以稀為貴這件事, 但我覺得還是炒的太誇張了
幾乎是翻倍再賣的呢! 是希望能夠引起蘋果總部的重視然後開始認真弄繁體嗎?XDD

感覺有點像是那過度浮誇的泡沫房地產, 不知道何時才會被擊垮呢(茶

qweefb
05-19-2010, 18:17
iPad Wifi 32GB版 香港賣$HKD 5580,大約$USD 715.128

Mr.Chung
05-19-2010, 21:27
到像 Oregon 這種免稅的地方買就真的 $499 了

god0911
05-19-2010, 22:25
我的iPad是請美國朋友帶來的, 64G, 699USD+8USD的recycle fee再另加約9%的sales tax.大約是772USD. 因為是朋友帶來的所以免運費!

如果是外國人去美國買,
以台灣人的信用卡公司會再加上 3% 的不知是什麼道理費。

我朋友跑了四間 apple 才買到,
花了 us59車資,(兩趟公車兩趟計程車)
人家專程幫你買,也不好叫人家出。
幸好是兩個人幫人買,故兩個人分擔。
so~~~

james6286
05-22-2010, 09:28
我手上就有一台
16 GB WIFI 版的
請朋友帶回來
$499+7%tax =$533
折合台幣約18000
我看如果台灣上市的話
公司貨應該會超過22000吧
多個$100應該不過分吧