PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無法下載付費軟體

Mvpsecer
04-26-2010, 21:46
我itunes美國帳號剩2美元,為什麼我要下載一款1.99美元的遊戲一直下載不了??系統會跳出一個視窗=「INSUFFICIENT REMAINING STORE CREDIT」,「Tap Continue to sign in,then provide an additional payment methood to complete this purchase」幫我翻譯一下!!

alientw
04-26-2010, 21:49
這幾天在討論的一個話題,就是要不要加稅的問題,加稅後,你當然買不了。先確家你帳號的所在地。
爬一下吧。

Squirrel
04-26-2010, 21:54
建議下次標題 可以將你遇到的問題 簡單的敘述 這樣能夠提升問題解決的效率~
而不要單純只是打 救救我 或 幫幫我

鹹魚爸
04-26-2010, 21:56
先搬家再買吧
有五個州免稅
google一下,或在站上查一下
我這幾天才post 被扣了近4元的稅金
超不爽的,剩不到10元才發現可以搬家XD

Mvpsecer
04-26-2010, 22:38
先搬家再買吧
有五個州免稅
google一下,或在站上查一下
我這幾天才post 被扣了近4元的稅金
超不爽的,剩不到10元才發現可以搬家XD

請問怎搬家??,還有美國哪幾州免稅??

alientw
04-26-2010, 22:39

去iPad去找相關文章。(無力感)

peter3257385
04-26-2010, 22:46

去itunes store點你帳號旁邊的小三角選account
選裡面的payment information
把地址改成免稅州(去goolge map裡面找該州的任何一家商店 把地址 電話通通打上去就對了)