PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 裡的iPod 音樂播放控制

eddmon
04-30-2010, 12:24
如圖所示 最近聽音樂時發現 我的音樂控制bar 不見了
所以就沒辦法往前快轉 或是shuffle/repeat 音樂
不知是我個人安裝問題還是程式有問題?

peach0138
04-30-2010, 13:05
你有在搓一下螢幕的中上方嗎 按一下他就會跑出來了吧
這個程式是內建的 應該沒有安裝的問題吧

eddmon
04-30-2010, 13:27
有 我有搓螢幕 他就是不出來 我以為是更新韌體或是jailbreak之後的問題

touchlife
04-30-2010, 14:19
橫的不出來,就把iPhone轉個角度,直的試看看

larryryo
04-30-2010, 14:28
在哪影幕快點二下
但第二下要停一下
它就出來了

以後點一下也可以喔(推眼鏡)

bairdlee
04-30-2010, 14:33
不知道版大是不是在沒有插上耳機的時候發生這種情況?我也有遇到相同的問題
我解決的方法,「restore iphone」,但也因為這樣子,我一個不小心升上3.1.3...現在痛苦沒JB中

會遇到這種情況,版大應該會先遇到一個「This accessory was not made to work with iPhone」的訊息,原本這個設計應該是為了把ipod/iphone插上不支持充電的音響時做的切換,我猜想可能也是因為這樣子,iphone認為他正在做音響的音源輸出,所以就切換你原本手機的speaker了....

原本以為是IPHONE connector氧化導致接觸不良,就在想要送修前,不知道為什麼整支手機除了原生的程式可以work外,JB後灌的程式全部不能用,不得以,就restore了...但,也因為這樣子,機器就不再發生這種問題了,我個人是覺得JB完不知道哪衝到了..不過現在手上沒JB,但很穩就是了......版大可以試試看這個方法,但要有心理準備你的JB就不見了....

PS我有試過recovery,但沒用,一樣會有This accessory...這個訊息,然後手機就沒有聲音出來...(jolin)