PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的3GS 變緊急電話

WENCHIN
05-01-2010, 04:25
我今天把IPHONE不小心自己點確定更新
他更新到最新版本了 變緊急電話了
我是用遠傳的卡 原本可以用的 現在變緊急電話了
該怎麼辦阿 救救小妹吧 我的IPHONE是我爸在大陸拿回來給我用的

我的是 MB715LL/A iPhone 3GS,Black, 16GB
我爬文爬了 一整個晚上到現在都沒結果
也搜尋過了

怎麼辦? 我要拿去給店家用 還是自己用

幫幫我吧 謝謝各位 高手 版主

我的作業系統是 VISTA iTunes 9.1.0.79

iacnchen
05-01-2010, 04:37
美版 LL,得用 ATT SIM 激活成 iPod Touch,至少變成隨身聽也好。

至於要打電話,得等 3.1.3 的 unlock,沒辦法了。

我寄了一張 ATT SIM 給 hisokapaul,Activtated 他的美版 iPhone LL ,PM 給他借一下了。

那張是預付卡,5-15-2010 到期,動作要快。

BTW,不要用 iTune 9.1.x

WENCHIN
05-01-2010, 04:48
手機插入iTunes 他就出現
此iPhone的SIM
卡系統業者並非本公司技術支援的系統業者。
啟用iPhone服務,您必須持有本公司技術支援系統業者發行的SIM卡。請插入您iPhone
包裝盒入的SIM卡或至本公司技術支援的系統業者服務處取得替換SIM卡。

所以我的手機還有救嗎? 你說的我不太懂耶><

iacnchen
05-01-2010, 04:55
你的 iPhone 是美國版,只有用美國的 ATT 的 SIM 卡激活成 iPod Touch ,否則就是磚頭一個。

打電話已無救了,得等 3.1.3 的 unlock,可能六月吧。但聽歌 連 WiFi 還是可以的。

tonyma
05-01-2010, 05:50
簡稱就是磚頭了....也就是說目前無解

sl8606
05-02-2010, 02:28
目前DEV-Team已經準備3.1.3的unlock程式了,等他們發布吧