PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的3GS 變緊急電話 ..... 看圖片

WENCHIN
05-02-2010, 03:23
我今天把IPHONE不小心自己點確定更新
他更新到最新版本了 變緊急電話了
我是用遠傳的卡 原本可以用的 現在變緊急電話了
我的IPHONE是我爸在大陸拿回來給我用的

幫幫我吧 謝謝各位 高手 版主

我的作業系統是 VISTA iTunes 9.1.0.79
----------------------------------------------------------------------
... 搞烏龍了 被我的IPHONE快搞瘋了
用了ATT的SIM卡也不能
到最後拿去手機行 發現 我爹地 把IPHONE寄給我
然後盒子是用他新買的3GS的盒子 發現 "這隻不是美版的"
因為美版的背面是FC 如圖所示 但是我不是

個位師兄師姐 可以幫我解答 我這隻是哪裡的嗎

我有附圖檔 剛剛用數位相機拍的

保證沒有病毒 安心的點吧

iacnchen
05-02-2010, 06:42
鎖機,可惜沒人知道那裡的鎖的,3.1.3 一定要知道那裡的機子,否則無解,變磚頭一個。

WENCHIN
05-02-2010, 11:55
所以只能等DEV-Team 3.1.3的unlock程式發怖才有救吧?

vitamina65
05-02-2010, 13:13
所以只能等DEV-Team 3.1.3的unlock程式發怖才有救吧?
這次即將發佈的是Jailbreak , 不是Unlock(跪拜禮new)

alientw
05-02-2010, 13:20
是的,作者網站也有說到是JB,不是unlock。

WENCHIN
05-02-2010, 13:58
所以那我的手機只能等到
DEV-Team 3.1.3的unlock程式發怖才有救吧?