PDA

瀏覽完整版本 : [討論] ipad 越獄後能做什麼?

malico
05-03-2010, 17:56
那jb後ipad能幹麻,不就和jb前一樣而且要承擔系統不穩的風險.

ha168156
05-03-2010, 18:02
裝補丁會白蘋果?是裝不是for 3.2的吧...

Richard
05-03-2010, 18:25
禁止討論盜版,JB是為了讓你的手機更完美,並不是為了盜版的(翻桌)

本網站內之文章,版權歸原作者所有,在此發言並無言論免責權,且與本站立場無關,並禁止未授權轉載。
任何入侵、破解、修改您iPhone、甚至安裝第三方軟體的軟體,皆有可能造成您使用上的不穩定,或是損及原有的保固服務,
請自行評估風險之後再執行,且皆屬於您個人的行為,與本站無關。
對於你有付錢買的東西,你自己放棄保固去破解,這是你個人的意願,我們無法阻止。
對於你沒付錢,且本來不屬於你的東西,你去破解他來據為己有,就違反我們的理念,請不要這樣做。

malico
05-03-2010, 22:17
已经修正原文,新手上路不好意思念

smallsau0529
05-03-2010, 22:37
那jb後ipad能幹麻,不就和jb前一樣而且要承擔系統不穩的風險.

不知道JB為何
那就別JB吧(擦汗)

Hiraku
05-03-2010, 22:42
看你要不要繁體中文輸入了吧

TYCoon13
05-03-2010, 23:17
iAcces for iPad ready了嗎?!(驚)

jack5821
05-04-2010, 00:14
ipad4.asia的 cydia源出來了嗎
好期待喔

Hiraku
05-04-2010, 00:19
ipad4.asia的 cydia源出來了嗎
好期待喔

還沒,因為現在還沒翻譯好

Hiraku
05-04-2010, 00:19
這個我不知道,但是總有一天一定會作好的

cloverbear
05-04-2010, 00:38
至少, Backgrounder 可以 work.

05-04-2010, 00:46

給點耐心
JB才剛出來
最快最快也要兩個禮拜吧(會估算太快嗎??....逃)
iAcces團隊不是神....他們也是人
默默的為他們加油吧(GOODJOB)

allenkuo
05-04-2010, 00:46
這個我不知道,但是總有一天一定會作好的

以後iAcess可能會上App Store.

05-04-2010, 00:50
以後iAcess可能會上App Store.

之前可樂羊有預告過
不過這個一樣跟AppStore現有的輸入法軟體一樣
是用剪貼的方式

大家期待的是Cydia版本的原生輸入法(GOODJOB)

allenkuo
05-04-2010, 03:23
之前可樂羊有預告過
不過這個一樣跟AppStore現有的輸入法軟體一樣
是用剪貼的方式

大家期待的是Cydia版本的原生輸入法(GOODJOB)

Apple可能不会通过原生输入法之App吧!
用这种方法避过,也提供没有JB的使用者可以使用

EDALBNUG
05-04-2010, 12:16
今天最新發展就是
JB之後的iPad能夠手動更改還沒完美支援iPad解析度的App
讓這些App能夠以iPad原生解析度跑
有人是過Tweetie 2改了之後還滿不錯的
但是有些app整個UI會跑掉

rofi7777
05-04-2010, 18:43
When can use sbseeting for ipad.

usin.tw
05-04-2010, 19:03
1.裝overboard,取消只能顯示11頁的限制
2.直接usb傳檔,可以自建目錄,itunes的usb傳檔不能建目錄,而且不是每個軟體都支援itunes傳檔
3.backgrounder,背景多工執行程式

五香乖乖
05-09-2010, 13:45
我超想JB的
主因IBOOK只有英英字典
有時查起來更是有看沒有懂
目前看到只有JB後可加裝英漢、漢英等字典在IBOOK上查詢

省的我每次還得拿出IPHONE上的字典查單字~~~

markteng77
05-09-2010, 14:31
(咦)
When can use sbseeting for ipad.

sbsetting can be used in iPad already

五香乖乖
05-09-2010, 16:46
哈哈
剛剛JB完
也安裝成功英漢字典在IBOOK上了(爽)

有圖有真相~~
可惜不是繁中版…

不過很蝦的是,
明明在IPHONE或IPAD上抓的圖
卻不能直接從裝置上上傳至網頁
還要連回電腦再上傳…
真是討人厭呀…

kkf0928
05-09-2010, 17:31
我也將字典換了, 不過我是換成繁體中文的!
這個字典連mac也可以用!

Novafly
05-09-2010, 17:42
那現在可以有繁中原生輸入法了嗎?!我好想要喔~