PDA

瀏覽完整版本 : Slingbox使用心得

markteng77
05-04-2010, 10:26
家中網速: 10M/2M
測試機器- Slingbox Classic+iPhone 3GS
測試訊號- 遠傳3G
行車路線- 金山南路-新生北路高架橋-明水路-內湖洲子街
平均車速-60kmh
最快車速-80kmh
行車時間- 25min

使用心得:
a. iPhone電量由91%降成77%
b. 一路上收訊良好, 無lag現象
c. 手機微熱

基本上她的表現遠超乎我的預期, 再加上惡魔海盜的價格又是如此優惠, 真的是物超所值的好物啊(GOODJOB)(GOODJOB)
因為我原本的車架只能直立放iPhone, 所以現在在尋找可以調整直式及橫式的車架(爽)(爽)

ps: 有JB的記得要把她放入backgrounder執行, 這樣接完電話就可以繼續看啦

bx1aa1
05-04-2010, 22:15
家樂福有一百多塊的車架,可以旋轉,個人感覺相當好用!

hongjen
05-04-2010, 22:30
3G的需要jb嗎
還是原機就可以安裝且收看呢

markteng77
05-04-2010, 22:43
不用jb就可以3g觀看

chaostw
05-04-2010, 22:43
3G的需要jb嗎
還是原機就可以安裝且收看呢

SlingPlayer Mobile 現在不需JB,可以直接使用 3G 網路來觀看

eugenetsou
05-05-2010, 02:03
咦? 現在APPSTORE找不到SlingPlayer Mobile了?

chaostw
05-05-2010, 06:49
咦? 現在APPSTORE找不到SlingPlayer Mobile了?

剛幫您確認了一下,它還好好的在 US 的 App Store上
http://itunes.apple.com/us/app/slingplayer-mobile/id309280605?mt=8

在台灣的 AppStore 是找不到的啦

markteng77
05-05-2010, 07:23
恩,下次來去家樂福看看:

hongjen
05-05-2010, 08:56
SlingPlayer Mobile 現在不需JB,可以直接使用 3G 網路來觀看
謝謝各位船長的回覆
真是偉大的航海道上
有無限的寶藏等著我們去收藏

sasa殺殺
05-06-2010, 12:01
請問還會有第二團嗎= =

togolee
05-07-2010, 19:52
(三八萌)昨晚搞定了SlingBox,今天測試 MAC PWG4 畫質較差,iPhone畫質還不錯,
今天用MAC觀看,想說用iPhone試試看不同台,
(咦)但iPhone開啟SlingPlayer後,
MAC的SlingPlayer就沒了畫面,重開MAC的SlingPlayer
換成iPhone的SlingPlayer就沒了畫面。]
請問SlingBox不能能多部機器(iPhone、PC or MAC)同時觀看嗎?
如果可以的話應該如何設定呢?(無力感)

voluntery
05-07-2010, 19:56
同時間只能一台觀看....
要多部機器也可以...就是要再接一台slingbox....XD

sin0287
05-07-2010, 20:39
家中網速: 10M/2M
測試機器- Slingbox Classic+iPhone 3GS
測試訊號- 遠傳3G
行車路線- 金山南路-新生北路高架橋-明水路-內湖洲子街
平均車速-60kmh
最快車速-80kmh
行車時間- 25min

使用心得:
a. iPhone電量由91%降成77%
b. 一路上收訊良好, 無lag現象
c. 手機微熱

請問平均大約多少bps?

erichuang0706
08-02-2010, 21:55
不好意思我是第一次買Apple的產品!!一職以來我都是用htc的手機,長時間來也習關用筆電及htc hd2手機來觀看slingbox家中的節目!!小弟今天剛買了一台iPad實在很想在iPad上觀看電視節目!!想請問各位專家誰能指導一下小弟,感激不盡!!!小弟功力只限幼稚園程度(對Apple產品!)請不吝賜教!!謝謝!!