PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 為什麼我的iPhone無法登入MSN~請幫幫我~~!!

fiona1320
05-04-2010, 14:41
我是下載MSN Messenger Free(iMSN+)
但是我使用hotmail.com跟livemail.com的帳號卻都無法登入
視窗出現
Alert
We can't sign your in to MSN server
但是我使用yahoo.com.tw的帳號就可以登入
為什麼會這樣呢
我超想哭的
有誰可以幫幫我嗎
謝謝

alientw
05-04-2010, 14:43
server問題吧,等一下再試試看。

iacnchen
05-04-2010, 14:47
沒有辦法 Sign in MSN 就想哭,你真是草莓族。

fiona1320
05-04-2010, 14:52
....
因為我是新手
我只是想了解 為什麼會有這種狀況出現
這位大哥
有必要這樣講話嗎
您會不會太小題大作了點

chaostw
05-04-2010, 15:01
剛安裝測試了一下,如果帳號或密碼錯誤就會出現這個訊息,建議您檢查一下,畢竟在iPhone上比較容易發生按錯鍵

fiona1320
05-04-2010, 15:07
剛安裝測試了一下,如果帳號或密碼錯誤就會出現這個訊息,建議您檢查一下,畢竟在iPhone上比較容易發生按錯鍵
我檢查很多次了
非常確定帳號密碼都無誤耶

kevinhsu
05-04-2010, 15:13
電腦上的msn可以登入嗎?也不行的話應該是server問題,我有時也會這樣,隔天就好了,假如電腦可以,那就iphone換另一套即時通訊軟體試試

chaostw
05-04-2010, 15:13
密碼的部份呢?因為它是隱藏的較不易察覺錯誤

Hiraku
05-04-2010, 15:14
下載別的軟體看看吧,例如palringo免費(lite)版
照年紀講的話,我是更厲害的水蜜桃族就是了。

chaostw
05-04-2010, 16:48
剛回到公司又測試了一下

先登入電腦的 MSN 再用 iMSN+ Free 登入,這時電腦的 MSN 會顯示您已從這裡登出,...
目前反覆測試都是在帳號或密碼不正確,以及網路不正常時會出現(網路部份是用 iPod Touch 2G 測試的)
"We can't sign your in to MSN server!"

(不過剛測 MSN Messenger Free (iMSN+),在登入時常會出現購買的廣告頁還蠻討厭的)

提供給您參考

fiona1320
05-04-2010, 17:54
電腦上的msn可以登入嗎?也不行的話應該是server問題,我有時也會這樣,隔天就好了,假如電腦可以,那就iphone換另一套即時通訊軟體試試
大家都好熱心喔
超感動
現在問題已經解決了

謝謝各位

us66367
09-20-2010, 00:30
可否請教一下~我是剛拿到iphone4的新手~
我有下載msnlive~
想問一下~他算是登入網路版msn的意思嗎??
因為以前用htc的連上msn~別人看到我會顯示由手機裝置登入
不過現在不會!!~
請教一下有不是網路版的msn嗎??
真不知道有沒有聽得懂我再說啥... = =
謝謝各位阿....