PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 又遇到了難題~hotmail無法加入MAIL= ="~~!!

fiona1320
05-04-2010, 18:08
我進[設定]->[電子郵件]->[加入帳號]->[其他]->[加入電子郵件帳號]
只能加入YAHOO帳號
hotmail.com跟livemail.tw的帳號都無法加入
視窗一直跳出無法與SSL連線
打去遠傳 他引導我
切換了IMAP以及POP
也改了收件伺服器 寄件伺服器
還是都一樣

這是MSN的原因嗎
還是我手機問題
因工作關係非常需要接收MAIL
再次麻煩各位了 (跪拜禮new)

Hiraku
05-04-2010, 18:09
你有沒有開啟信箱的POP功能啊

alientw
05-04-2010, 18:14
我hotmail也無法設定。是另外在app買一個hotmail的程式來收信。

fiona1320
05-04-2010, 18:16
你有沒有開啟信箱的POP功能啊
Yahoo可以加入
這樣應該是有開啟吧

fiona1320
05-04-2010, 18:18
我hotmail也無法設定。是另外在app買一個hotmail的程式來收信。
剛剛hotmail加入成功了
現在剩livemail.tw不行 這個信箱才是最重要的
這也是MSN的
不知道是哪邊有問題
請問您在APP買的程式
他可以設定livemail.tw的帳號嗎
(跪拜禮new)

Hiraku
05-04-2010, 18:24
這也是MSN的
不知道是哪邊有問題
請問您在APP買的程式
(跪拜禮new)

這個我有經驗,
我跟你講,你現在去改iPhone裡面hotmail那個帳號的設定,
之後帳號密碼信箱那些全部改成livemail.tw的看看
應該就可以了。

(我的*vista.aero信箱就是這樣設定的)

fiona1320
05-04-2010, 18:37
這個我有經驗,
我跟你講,你現在去改iPhone裡面hotmail那個帳號的設定,
之後帳號密碼信箱那些全部改成livemail.tw的看看
應該就可以了。

(我的*vista.aero信箱就是這樣設定的)
天啊
我成功了
你真是一語驚醒夢中人
我跑去看設定
原來他是live.com
我把收寄件伺服器裡面改成live.com
livemail.tw剛剛已經新增成功了
太感謝您了
您真是我的救星
(跪拜禮new)

fiona1320
05-04-2010, 18:40
這也是MSN的
不知道是哪邊有問題
請問您在APP買的程式
(跪拜禮new)
我成功了耶
hotmail以及livemail都成功新增了
還是非常感謝您喔(三八萌)

Hiraku
05-04-2010, 18:40
XD,話說我是申請live.com的,這樣就不會有要改設定的問題了
目前確定iPhone可以直接吃的Hotmail種類有
hotmail.com
msn.com
live.com

其他的都可能要設定為這三種之後,再手動把帳密換掉

fiona1320
05-04-2010, 18:43
XD,話說我是申請live.com的,這樣就不會有要改設定的問題了
目前確定iPhone可以直接吃的Hotmail種類有
hotmail.com
msn.com
live.com

其他的都可能要設定為這三種之後,再手動把帳密換掉
嗯嗯
真是太感謝美人了(三八萌)

lionslions
11-27-2010, 00:05
照了各位的步驟 還是無法使用livemail.tw登入
請各位救救我 我弄了好久