PDA

瀏覽完整版本 : [求助] respring就會跑出四頁左右的blank icon..

cherydream
05-04-2010, 22:50
今天看到漂亮的inav主題就跟著教學做了
但由於touch跟iphone的差異
完成後決定還是用回以前普通的主題

但問題來了,現在不管我怎麼刪當時安裝inav主題時放送出來的四.五頁blank
只要一respring就會又重新出現,不知道該怎麼辦才好..

還是只能永遠不要respring咧(咦)
謝謝 :)

hadespluto
05-04-2010, 22:57
將該主題從cydia當中整個移除掉 就會好了 試試看

peter3257385
05-04-2010, 22:58
倒著做原來的步驟 把所有為了iNav所安裝的東西全部恢復原狀

cherydream
05-04-2010, 23:45
您們好,事實上我回復原廠,重新JB後直接從備份回復
然後這次完全沒有裝iNav的主題,而是安裝其他簡易的主題
但即使不安裝任何東西,由於我直接從備份回復吧
可能回復原廠前的某個東西也回復到現在這裡

但現在從winscp去看theme裡面也沒有多餘的inav相關的東西
到是如果從library/theme捷徑去theme的話,則是顯是找不到
但從正規非捷徑的地方去theme則是有

而theme.xxxxx xxxxx的部分則是捷徑與正規位置顯示的不一樣
應該就是我從備份回覆造成的吧,不知道該怎麼辦

真不好意思 噗 謝謝樓上兩位好心的朋友

cherydream
05-05-2010, 00:16
乎,我原先看得iNav教學沒寫這麼細
在看別的iNav教學才知道哪個東西會影響這六頁blank icon..

自問自答

将WebClips文件夹中的所有文件复制到/var/mobile/Library/WebClips内

於是就將webclips全部刪除就好了
乎 謝謝大家 :)

cherydream
05-05-2010, 00:19
乎,我原先看得iNav教學沒寫這麼細
在看別的iNav教學才知道哪個東西會影響這六頁blank icon..

自問自答

将WebClips文件夹中的所有文件复制到/var/mobile/Library/WebClips内

於是就將webclips全部刪除就好了
乎 謝謝大家 :)