PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone和ipod touch

zhangvison
05-06-2010, 01:10
各位大大,這個問題困擾了我很久.(咦)

我現在在想到底要買iphone還是要買ipod touch.

我看了爬了很多文,不過還是想不出來到底要買哪個好!**

希望各位可以給我點意見!!
謝謝!!(三八萌)

KENKOBE7413
05-06-2010, 01:12
你要不要先說說你的需求啊?
你這樣丟出一個問題
人家總要看你需求幫你評估一下
但我覺得你預算夠就買iPhone吧!

Hiraku
05-06-2010, 01:14
何不買iPad呢???

zhangvison
05-06-2010, 02:21
對齁!!拍謝~~忘了!!^^

我是想買玩遊戲的,不過又想想iphone也是可以啊!!最近又缺手機!!= =

真的很難抉擇!!**

可是iphone要配合上網才比較好!!

想說不要用上網吃到飽,那這樣買iphone就沒甚麼意義了!!

可是我還是學生,我的能力可以買空機,但是可能沒辦法每個月都付上網費+電話費!!!

ipad對我這個學生來說還沒必要!!!

現在就只能買iphone或著是ipod touch了**

b969606
05-06-2010, 03:02
我覺得摳摳如果不是很寬裕的話!買了apple的產品一定會搥心肝的!因為它會在你不知不覺之下心甘情願的把錢花在它上面…

diffeco
05-06-2010, 08:58
不用考慮了...
ipod touch一買
你就會想買iphone了
我就是這樣...=.=

乍看之下只差一個電話功能
但實際用起來又差很多

就好像...乍看之下ipad只是大台的ipod touch
但實際用過又差一大截是一樣的意思

既然你的經濟能力有限
要嘛就直接買iphone
不然我是覺得連ipod touch都不要買...
省得到時候在那進也不是 退也不是

你既然有買空機的能力
那就代表你的摳摳夠去中華電信搭配門號辦手機啊
跟空機差不多錢而已
而且差不多14個月不用繳電話費

最後...
如果真的只是要考慮"玩遊戲"而買ipod捨iphone的話
不如去買ipad吧
差沒多少錢
螢幕大小的差距用來玩遊戲那爽度就差很多了

touchlife
05-08-2010, 23:30
不是有綁約就可以拿的iPhone嗎?