PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3Gs 上網傳輸流量問題...

body520
05-06-2010, 22:21
親愛的大大們,想請教有關iphone上網的問題..

由於我的上網費率非吃到飽,而是每月200M,但近來下載、看圖、fring電話等等,有些害怕超過(超過200M的費用可不便宜)..

所以想請問可否設定觀看我現在究竟上網傳輸了多少(如累積通話量一樣),或是有軟體可計算??

言拙,請見諒!!
(擦汗)

alientw
05-06-2010, 22:33
親愛的大大們,想請教有關iphone上網的問題..

由於我的上網費率非吃到飽,而是每月200M,但近來下載、看圖、fring電話等等,有些害怕超過(超過200M的費用可不便宜)..

所以想請問可否設定觀看我現在究竟上網傳輸了多少(如累積通話量一樣),或是有軟體可計算??

言拙,請見諒!!
(擦汗)

請問你真的有去找嗎?(無力感)

body520
05-06-2010, 22:38
我錯了~~~
謝謝指教.....

alientw
05-06-2010, 22:41
我錯了~~~
謝謝指教.....

不會。下面那個重置資料,你可以每個月1號給他重置就好了。會重新計算,我之前是跟你一樣,有流量限制,這裡就可以看到你還剩多少流量了。
話說回來,超過的話,還真貴呢~~(擦汗)

body520
05-06-2010, 22:51
不會。下面那個重置資料,你可以每個月1號給他重置就好了。會重新計算,我之前是跟你一樣,有流量限制,這裡就可以看到你還剩多少流量了。
話說回來,超過的話,還真貴呢~~(擦汗)
跪謝~~~(跪拜禮new)
新手上機一個月,我真要的多摸索...
再來就是看3.1.3能否破解了,
感恩咧!!

adkwayne
05-07-2010, 03:02
每月只有200M阿,你生活的環境有無線網路嗎?
如果沒有這樣可能有點不夠哦
看看我不到兩個禮拜用了多少(推眼鏡)