PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Help!!急~該如何將手機通訊錄複製到i phone?

tommy0817
05-07-2010, 21:17
各位前輩大家好:

小弟我(新手)剛剛敗了一支i phone 3GS,

但是因為商務需要,必須要從原本的手機(SE SATIO)裡的通訊錄複製到I Phone,

我有爬了文,但是好像都是必須要經過i tunes,但i tunes對我而已我還不是很了解!!

麻煩知道的大大,是否可以給予小弟我指導一下!!!因為電話簿真的對我很重要~!!

該如何將舊有的手機電話簿~複製到i phone呢??

感激不盡!!

voluntery
05-07-2010, 21:30
itunes不會難用啊....
我的方式是舊手機的電話先存到outlook
然後再用itunes同步outlook的聯絡人
這樣iphone就有舊手機的通訊錄了

hoies2002
05-07-2010, 21:57
放到sim卡 直接從sim卡內提出來就好啦

ericcheng
05-07-2010, 22:02
先去"設定">"電子郵件/聯絡資…",慢慢找裡面*的東西就可以找到你要的選項了!
(P.S.:你要先從之前的手機裡把聯絡人復製到sim卡)

tommy0817
05-07-2010, 22:10
麻煩大大可以再說的詳細一點嗎???............................我真的是新手!!麻煩囉!

rain7358
05-07-2010, 22:40
先把你的聯絡資訊複製到SIM卡裡
SIM卡放到IPHONE
進去設定>聯絡資訊>輸入SIM卡的聯絡資訊

自己嘗試看看阿
不難的
搞錯也不會用壞手機

charles0568
05-07-2010, 22:46
麻煩大大可以再說的詳細一點嗎???............................我真的是新手!!麻煩囉!
如果你真的不會用到賣手機的門市小姐他們會幫你用的...