PDA

瀏覽完整版本 : [求助] WinterBoard icon的字體

yitunyitun
05-08-2010, 03:10
想請問各位是否有遇過這樣的情形
安裝完WinterBoard並選擇主題(我是選擇並下載了雷曼兔)之後把主體取消掉.發現到字體變的有點小又虛顏色也有點灰(很難形容的感覺但是就是跟之前完全不一樣),而我把WinterBoard卸除掉還是一樣.整個回復(初始值)也還是一樣.這到底是怎麼一回事呢??

sinshi
10-10-2010, 23:19
我也遇到一樣的問題,原本要美化的,結果搞的現在反而更難看!

卸载掉之後還是一樣的怪模樣,真是 #$^#*$

final0916
10-11-2010, 00:14
想請問各位是否有遇過這樣的情形
安裝完WinterBoard並選擇主題(我是選擇並下載了雷曼兔)之後把主體取消掉.發現到字體變的有點小又虛顏色也有點灰(很難形容的感覺但是就是跟之前完全不一樣),而我把WinterBoard卸除掉還是一樣.整個回覆(初始值)也還是一樣.這到底是怎麼一回事呢??

小弟我的是3GS IOS4.1
JB完之後也是有相同的問題 (冏)

Hiraku
10-11-2010, 00:25
選擇White icon label

k122726
10-11-2010, 00:38
選擇White icon label

把他打勾了 可是還是一樣灰灰淡淡了耶 (無力感)

-----------------------------------------------------------

用好了 我重開機在打勾就可以了

感謝皮樂大姊(GOODJOB)

edgar0119
10-11-2010, 00:44
把它移到最上層之後 respring 試試看

越上面代表權限越高 就不會被別的主題選項覆蓋效果

final0916
10-11-2010, 00:59
自己推一下
因為很想用漂亮的解鎖鎖定畫面
但是字體仍然是模糊的 (不要啊)

final0916
10-11-2010, 17:33
小弟我勾選了White icon label之後
也將White icon label放在第一個了
另外我也還沒使用其他主題

雖然字體會變回白色
但是仍然是糊糊的
尤其是小弟習慣每個資料夾前面都加上emoji的符號
那些圖案也是同樣模糊

不知道其他大大們有沒有同樣的問題!?
我的是iPhone 3GS 4.1 limera1n JB