PDA

瀏覽完整版本 : iTune Gift Card 注意事項

chinghai
05-08-2010, 16:17
在美國買 Gift Card 是不用稅的~
我和我親戚還有美國朋友確認過~
因為Gift Card 類似儲值卡之類的~
真正交易是發生在用Gift Card 買東西的時候~
也就是說~用Gift Card 在 App Store 的時候才要稅!...

至於那些州不要稅呢?...

恩!
我只知道阿拉斯加~奧勒崗!

我自己是用奧勒崗的地址!
2727 LEO HARRIS PKWY
EUGENE, OR 97401
(541) 3463130

不過買Gift Card 還是要小心啦!...

記得找有信用的買!...露天就有一個還不錯~價格也還公道的!....
有需要可以 PM 我~再和你說!

mbatnust35
05-26-2010, 22:25
在美國買 Gift Card 是不用稅的~
我和我親戚還有美國朋友確認過~
因為Gift Card 類似儲值卡之類的~
真正交易是發生在用Gift Card 買東西的時候~
也就是說~用Gift Card 在 App Store 的時候才要稅!...

至於那些州不要稅呢?...

恩!
我只知道阿拉斯加~奧勒崗!

我自己是用奧勒崗的地址!
2727 LEO HARRIS PKWY
EUGENE, OR 97401
(541) 3463130

不過買Gift Card 還是要小心啦!...

記得找有信用的買!...露天就有一個還不錯~價格也還公道的!....
有需要可以 PM 我~再和你說!

你把地址貼出來 其他人也可以用嗎??
還是我想太多了?

peter3257385
05-26-2010, 22:49
還是我想太多了?

只要是該國地址都可以用 apple只會寄電子帳單
所以就算你寫白宮的地址也可以申請帳號

magicanson
05-26-2010, 22:53
只要是該國地址都可以用 apple只會寄電子帳單
所以就算你寫白宮的地址也可以申請帳號

我就是填某家apple store的地址(遮臉)

chinghai
05-27-2010, 00:04
還是我想太多了?

這是~我在網路上找到的奧勒崗洲大學的地址!.... XD

golbewu
05-27-2010, 00:09
現在iPad程式在台灣的app store都已經上線了,用台灣信用卡跟帳號就可以買了,實在沒必要一定要在us的store購買程式了說

Richard
05-27-2010, 00:18
我就是填某家apple store的地址(遮臉)

我是總部(完美計劃)