PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Redeem Code 的使用期限

Pclong
05-11-2010, 13:23
之前參加友站的抽獎抽中 Speed up 大台北極速公車的 Redeem Code , 不過這套我已經買了
不知道有人知道 Redeem Code 的使用期限是多久嗎 ? 因為一時還找不到可以給的人
沒有其他家人在用 , 同事們又都沒有美國帳號 , 怕放久了過期 ...... (擦汗)

galant99
05-11-2010, 14:13
Redeem Code 的使用期限是多久小弟是不知道,(咦)
不過找不到可以給的人小弟可以當那個人....(害羞扭扭)(害羞扭扭)

肥肥
05-11-2010, 14:50
之前參加友站的抽獎抽中 Speed up 大台北極速公車的 Redeem Code , 不過這套我已經買了
不知道有人知道 Redeem Code 的使用期限是多久嗎 ? 因為一時還找不到可以給的人
沒有其它家人在用 , 同事們又都沒有美國帳號 , 怕放久了過期 ...... (擦汗)

不曉得能不能跟您索取用不到的Redeem Code
小弟對幾路幾路的公車有點傻,這款不曉得能不能幫助我...

Pclong
05-11-2010, 16:42
不曉得能不能跟您索取用不到的Redeem Code
小弟對幾路幾路的公車有點傻,這款不曉得能不能幫助我...
既然這組序號跟船長有緣就送給你吧 , 已發 PM 給你 , 不過我不知道過期了沒 , 若沒過期請出聲 (舉黃牌)

肥肥
05-11-2010, 16:56
謝謝你,搭公車也是培養戀情的一種...
好久沒回味了...

danielwongnike
05-11-2010, 18:51
可以給我嗎大大(三八萌)

Hiraku
05-11-2010, 19:20
可以給我嗎大大(三八萌)
人家都已經拿走了(jolin)

肥肥
05-11-2010, 23:31
皮樂總是比人家早一步發現...