PDA

瀏覽完整版本 : [消息] Apple已經開放不是美國之iPad使用者下載iPad的APP了

allenkuo
05-15-2010, 08:28
現在已經可以用台灣之帳戶下載/購買 iPad的程式了,不必再用美國帳戶和買Gift Card了。

不過好像iWork還不行,其他的大致都可以了。

tomcatsu
05-15-2010, 10:29
是喔~~~晚點來試試看

*....回報一下喔,我用台灣的帳號登入,台灣的app store並還沒有ipad軟體區

然後點US app store之後,我的台灣帳號就被迫登出了,這時候在用台灣帳號登入時,
他又說此帳號美國App Store不能使用。

所以請allenkuo大大可否在講清楚一點操作步驟呢?

allenkuo
05-15-2010, 11:04
是喔~~~晚點來試試看

*....回報一下喔,我用台灣的帳號登入,台灣的app store並還沒有ipad軟體區

然後點US app store之後,我的台灣帳號就被迫登出了,這時候在用台灣帳號登入時,
他又說此帳號美國App Store不能使用。

所以請allenkuo大大可否在講清楚一點操作步驟呢?

選擇台灣之iTune Store,用台灣帳號登入後,搜尋"HD"就可以找到iPad Apps,再點See All> 就有一大堆iPad專用的應用程式了。有免費的,也有要$的。我是沒有買啦,因為在美國帳號已經用iTune Gift Card買了不少了,但我有下載免費的。
確定可以下載的。

jerome934
05-15-2010, 12:01
我剛剛用台灣的帳號登入,下載一個象棋的遊戲
的確可以下載了喔~

ating9
05-15-2010, 12:41
事實上美國開始賣的時候台灣帳好也就可以買囉~我只要登入台灣帳號 雖然App Store沒有iPad app但是只要Search一樣可以找的到低~iWork的確還是沒辦法下載~

tomcatsu
05-15-2010, 12:46
知道訣竅了....搜尋APPS欄內輸入關鍵字"iPad",內容更多...

謝謝樓上朋友的熱心解說

forkkb
05-15-2010, 13:00
這第一天上市時就可以了!我有發過文跟大家說。
你只要搜尋軟體名稱,就有分ipad跟iphone版了。

tadashi1024
05-15-2010, 14:12
好像一直都可以這樣買,我的軟體都是透過itunes用台灣帳號買的
只是ibooks 和 iworks 不知道到底什麼時候開放
也許要等到中文版韌體發布吧

alientw
05-15-2010, 22:57
上市就可以了,只是找的方法是用搜尋的,找ipad或HD都會有顯示,部分軟體只能美國買。