PDA

瀏覽完整版本 : 原來iPad Camera Connection Kit這麼方便

鹹魚爸
05-15-2010, 15:58
今天收到朋友寄來的Camera Connection Kit

迫不及待就插到iPad上

iPhone連上去,就可以導入所有照片
呵~在iPad上看比較爽
然後就可以把iPhone的都刪了

速度上也算蠻快的,晚點再來接鍵盤之類看看
真是蠻不錯的體驗(GOODJOB)

lianjun
05-15-2010, 16:14
不知入手价多少?

iPad的周边都很实用,等越多国家贩售再入手(推眼鏡)

鹹魚爸
05-15-2010, 16:32
剛試了蘋果鍵盤,不過可能是帶有hub吧,
推不動可能要先接帶電的Hub再接才行

鹹魚爸
05-15-2010, 17:54
剛把GF1的SD插進Camera Connection Kit,
我的媽啊~raw檔及視訊都可以輸入

可以選擇要全導還是部分導入,且可以選擇要不要刪除,那OTG的外接硬碟不就可以丟了?

更令我感動的是影片也照匯入

真是太實用了

我現在只有一個想法~
我32G可能不夠用了~XD

吉米丘
05-15-2010, 18:11
要接上外接硬碟要JB後即可安裝相關套件

鹹魚爸
05-15-2010, 18:16
要接上外接硬碟要JB後即可安裝相關套件

之前皮樂好像有分享過
不過這個Kit應該是要做標準配件吧
這麼好用

以後外出玩,晚上在飯店就可以輕鬆在床上
一起分享今天白天照的照片

不過我現在回過神來,發現照片匯到iPad有壓縮過
所以還是不適合取代OTG硬碟

但相信不用太久
應會有JB後的工具可以把SD當成外接硬碟,完全copy到iPad中(推眼鏡)

nofa
05-18-2010, 18:37
再過幾天 (20號) 我朋友從美國回來,我脫他幫我帶了一組connector回來..
我有個行車紀錄器,吃SD卡的...

嘿嘿嘿....看支不支援影片

chinghai
05-18-2010, 20:11
再過幾天 (20號) 我朋友從美國回來,我脫他幫我帶了一組connector回來..
我有個行車紀錄器,吃SD卡的...

嘿嘿嘿....看支不支援影片

可以也幫我帶一個嗎?....上次朋友去~沒有買到!

diffeco
05-18-2010, 21:05
"ipod"也有出一樣的東西
只是只有USB的...
那可以用在ipad上面嗎..?

PAULYANG
05-18-2010, 21:18
之前我試過了ipod的camera connection,
不適用於ipad, 殘念!

golbewu
05-19-2010, 00:21
已經可以使用usb隨身碟了喔
不用存到ipad上,直接在隨身碟上看圖看影片看pdf皆可喔
當然要存放也是可以的~

pieresoft
05-19-2010, 10:13
想問下,可以用什麼app來看在USB里的影片呢?

pieresoft
05-19-2010, 10:15
如果可以的話我就買一張64G的SD CARD放進去加到我的16G WIFI IPAD里那就好了~~

diffeco
05-19-2010, 10:27

了解....
因為目前都買不到 ipad camera connection kit....
但ipod的到處都有賣....而且又便宜

golbewu
05-19-2010, 11:13
到 "cydia" 下載"iFile" 即可使用囉

pieresoft
05-19-2010, 11:32
到 "cydia" 下載"iFile" 即可使用囉

ifile下讀SD CARD,是不是只有MP4才可以看呀?如果可以有沒有說SD CARD最大支持多少?

mato
05-22-2010, 16:59
不知入手价多少?

iPad的周边都很实用,等越多国家贩售再入手(推眼鏡)

參考一下 http://store.apple.com/us/product/MC531ZM/A?mco=MTY3ODQ5OTY

barbus
05-22-2010, 18:49
目前iPad Camera Connection Kit嚴重缺貨
現在下單,要等半年才能拿到

maddux1
05-24-2010, 14:31
我的相機是 CANON的30D,
結果接上 IPAD 的camera connection kit之後,
只有機子一直出現「BUSY」的字樣,
IPAD都沒有反應,也沒有出現讀到照片的訊息,
請問是什麼地方出了問題?

ethanlin_1214
05-24-2010, 19:53
天啊!刚问到一家光华商场的店家,卖价$2,800元!哎!谁叫他太强手啦~~~~~

luvhuangwen
05-24-2010, 20:21
推荐一位很好的卖家
Apo Lee
Facebook 搜寻就找得到~!
人很好,价钱也很实在
不会乱卡油
加上他之前在苹果工作,有不懂的问题都可以问他
有点像 apple genius, haha

fareas919
06-09-2010, 22:06
iPad Camera Connection Kit 在IPAD JB後安裝ifile後 可以讀 影片檔(MP4.....)嗎?

沒看過人有發過類似文章~~ 請問有人知嗎?

qweefb
06-10-2010, 07:55
這個真的很方便,那麼我去美國只需要帶台iPad就行了,不用怕記憶卡沒位置!

proster
06-10-2010, 08:08
如果能用在IPHONE上就更讚了(遠目)

nickchiu
06-10-2010, 08:20
我的canon 30D沒問題

qweefb
06-14-2010, 08:15
下一個月我要去美國,那麼iPad, iPad Camera Connection Kit和Nikkon D5000會隨團出發,

我想請問如果把D5000的照片都放進iPad,待回到香港才從iPad拿回照片,那麼照片的質素會有影響嗎?

因為聽說iPad會降低照片質素,以達到流暢的觀看照片的效果。

有沒有大大可以證實一下?

照片都是用RAW去存儲

atlaswu
06-14-2010, 08:49
這個的 usb 可以接「讀卡機」嗎?
我的 iPad Camera Connection Kit 再過一個禮拜也要飛回來了!
(還是猴急想先知道)

Harrycoco
06-14-2010, 10:26
這個的 usb 可以接「讀卡機」嗎?
我的 iPad Camera Connection Kit 再過一個禮拜也要飛回來了!
(還是猴急想先知道)

我試過了,可以接讀卡機!

atx4598
06-29-2010, 08:33
这真的太销魂啦......
可惜
美国友人也说完全订不到......

luvhuangwen
07-01-2010, 22:26
還可以接 USB 的喇叭喔~

sblsbl
07-04-2010, 00:47
也可以用iPad將Dropbox裡的PDF或電子書傳到Kindle看:

One possibility to transfer pdf in dropbox to kindle without computer is using ipad. It is not extremely convenient but works. Following is my configuration:

ipad with dropbox: This app will let you download file from dropbox to its ipad app.

ipad->camera kit->usb hub powered by external power adapter->kindle.

iFile after jb ipad: Open pdf in dropbox using iFile and then copy pdf to kindle.

relax32767
07-04-2010, 01:04
真忌妒大大有Ipad!!!ˋˊ!!

我也想敗一台..

ppp168
07-06-2010, 17:39
iPad Camera Connection Kit 其中usb接頭除了讀卡機外,是否只能連接Apple自身的周邊產品如iphone , iPod ?....因為把手邊的usb隨身碟接上去,都說不支援,(巳JB),是我哪邊沒設定好嗎?(Hidden File 有點選),........

另外,若是透過 iFunbox 將媒体檔案,影片.照片.音樂直接匯入ipad,各該匯入哪些目錄,
才能讓ipad在桌面的媒體程式直接播放或秀圖?(可以這樣做嗎?)

對不起,對Apple系統實在不熟,而 iTunes 的同步過程又常費時,想說有沒有接近pc的操作方式,.....謝謝回覆

愛瘋狂熱份子
08-03-2010, 03:19
今天小弟入手了iPad Camera Connection Kit~

可是將他跟IPHONE對插 在IPAD上面完全沒有反應耶

也沒有圖片上面所謂的~載入的選項

請問高手是不是小弟有哪個步驟 不小心沒有做到 還是有另外的使用方法呢

感激不盡!!

RAY8511
08-03-2010, 11:29
剛試了蘋果鍵盤,不過可能是帶有hub吧,
推不動可能要先接帶電的Hub再接才行

已經試過了,一定要帶電的Hub就可以蘋果鍵盤了!!!(GOODJOB)(GOODJOB)

gogolove
08-03-2010, 20:03
已經可以使用usb隨身碟了喔
不用存到ipad上,直接在隨身碟上看圖看影片看pdf皆可喔
當然要存放也是可以的~

想請問一下我的iPad以JB 但當我將 iPad Camera Connection Kit 其中usb接頭接上了讀卡機後, 出現以下訊息, "Accessory Unavailable - The attached accessory uses too much power" 我的讀卡機是五合一的,是否有辦法可以解決??

謝謝

ddjohn
08-13-2010, 19:18
jb後用iFile可以讀取影片檔案的,我試了。
不過要稍等一下,才會自動mount到 iFile 左側。

DSLR相機中的照片或錄影要用此套件usb那組輸入的話,
我的CF讀卡機(Sandisk高速款)會在用一段時間後,
跳出說「需要更多電力..」,結果造成輸入中斷,這很討厭。
當然也有可能是我輸入30GB的錄影造成的。
解決的方法,是用usb線來接DSLR相機,捨棄讀卡機。

附帶一提,5D2等DSLR 拍的 FullHD 影片可以正常輸入,但輸入後不能播放。
可以順利取回所有輸入的JPG照片和影片,不會減損解析度,但
聽說RAW檔會縮水(沒試)。

guid1369
09-11-2010, 10:06
不知道各位有沒有使用sony的pro due 卡

有沒有辦法可以用阿(咦)

Novafly
09-11-2010, 14:42
聽說RAW檔會縮水(沒試)。
不會~

sskkmp
09-17-2010, 17:01
小弟有一台ST550的數位相機

USB接上iPad Camera Connection Kit後,顯示"配件不可用,所連接的配件耗電太大" 在照片裡面沒有反應...

想請問該如何才能讓相機拍完照直接傳到iPad看呢~

有JB 有裝iFile~可是到iFile的/var/mnt/mount1裡面看是空無一物 (驚)

iPhone 3G接上去則正常可傳進iPad~

小弟就是想如果在外面拍了照 可以直接USB接上iPad來欣賞...

再麻煩大大們指教~~~ (不要啊)

lishuan
10-08-2010, 01:20
請問ipad要JB才可以使用 CAMERA CONNECTION KIT連接IPHONE嗎?
今天拿到CAMERE CONNECTION KIT接上後IPAD,IPHONE一點反應都沒有

PS, KIT我是接到IPAD, 用APPLE的傳輸線接上IPHONE,我以為應該會自動跳出PHOTO程式,對嗎? (擦汗)

ath9
10-25-2010, 13:48
將iphone 打開,進入畫面,iPad應該有反應。

antims
10-25-2010, 14:18
小弟有一台ST550的數位相機

USB接上iPad Camera Connection Kit後,顯示"配件不可用,所連接的配件耗電太大" 在照片裡面沒有反應...

想請問該如何才能讓相機拍完照直接傳到iPad看呢~

有JB 有裝iFile~可是到iFile的/var/mnt/mount1裡面看是空無一物 (驚)

iPhone 3G接上去則正常可傳進iPad~

小弟就是想如果在外面拍了照 可以直接USB接上iPad來欣賞...

再麻煩大大們指教~~~ (不要啊)
用 SD 的那組 Kit 吧

我外出空拍都是這樣用的

http://lh3.ggpht.com/_3YPF88ffHCw/TKxStxRLxNI/AAAAAAABIEY/Ac-PXtHS-Bc/s720/IMG_0322%20-%202010-10-06%20at%2009-07-17.jpg
SD 那組 Kit 我搞丟了,用讀卡機插到 USB Kit 照樣可以用。

http://lh3.ggpht.com/_3YPF88ffHCw/TKxqwDAWYDI/AAAAAAABIM0/yTQvPrcRttY/s720/GOPR1091.JPG
空拍照。

w72825
11-11-2010, 17:05
我的ipad 沒有JB

今天也去買了connection kit來用
發現....
隨身碟接上去讀不到
但是....
只要隨身碟裡有DCIM這個資料夾
裡面的圖片就讀的到了....

真妙=.=

stanchen
11-11-2010, 22:00
目前有個小問題,
就是我的NEX-3拍RAW+JPG,匯入iPad後刪除相機上的照片,
但回到家想把iPad上的RAW跟JPG複製回PC,
卻發現JPEG也被變成RAW了(就是變成兩個RAW),請問有夥伴也是這樣的嗎??

ari5899
11-16-2010, 15:12
iPad/iPhone BlueCam App
藍芽對應後iPhone馬上變成遙控像機

netdef
11-30-2010, 02:23
我試過了,可以接讀卡機!

可以接讀卡機的話,那請問憑證讀取的到嗎?

這樣網路ATM或者網路報稅的自然人憑證都可以透過iPad直接也可以處理? (咦)

czw1030
12-01-2010, 23:30
請問有人更新到4.2.1後使用USB那組接讀卡機嗎?發現以前讀取記憶卡是OK的!但現在卻跳出視窗說耗電量太大所以無法讀取。不曉得是不是有更新了什麼?(咦)

rancilio2000
12-13-2010, 23:12
4.2.1 usb的電力放apple縮小,那些特異功能都沒了,只能乖乖接記憶卡和相機.
只有等破解或降級3.2

sony71515
05-30-2011, 09:54
看了以上的文章感覺要的答案還是沒浮現所以
還是想問一下這usb插頭真的插上iphone真的可以傳圖片到ipad上嗎?

忘記問個問題假如由iphone傳圖到ipad的話,傳在ipad上的圖片有辦法刪除嗎?
之前由itunes同步圖片上去都無法刪除,不知由這usb傳過去會不會有這問題

larryryo
05-30-2011, 16:13
剛剛把iPhone3gs用usb線, 接到USB組的Connect Kit,馬上蹦出3Gs所照的圖片
可點選或全部輸入
也可刪除有個垃圾筒出現喔(爽)
No Problems!

m711y93
06-18-2011, 17:45
請問~我將電腦與ipad同步,結果將我所有的照片有的沒的都傳過去了!但是我在ipad的相簿裡找不到刪除的按鍵!!請教教我~~ 謝謝

吉米丘
06-18-2011, 17:46
請問~我將電腦與ipad同步,結果將我所有的照片有的沒的都傳過去了!但是我在ipad的相簿裡找不到刪除的按鍵!!請教教我~~ 謝謝

你要在iTunes裡面選擇不要同步「那些」照片

coralpolyp
06-19-2011, 12:40
吉米大
你有發現 sd卡的 kit 已經很久都沒辦法用了嗎?
我一直在用讀卡機接usb的kit
因為從4.3開始 sd卡的kit就很難被辨識到 大家有遇到這個問題嗎?

sony71515
06-19-2011, 13:22
吉米大
你有發現 sd卡的 kit 已經很久都沒辦法用了嗎?
我一直在用讀卡機接usb的kit
因為從4.3開始 sd卡的kit就很難被辨識到 大家有遇到這個問題嗎?

個人還沒遇到
但隨身碟個人覺得反而較多問題

jimsun
06-25-2011, 18:40
我的Connection kit usb的,不知道什麼時候開始突然不能直讀相機了,本來可以,後來出現電力不足的警告就不給讀了,4.2.1不行,升到4.3.3還是不行,有JB 沒JB都一樣,
請問有人也有這個問題嗎?

wsm_1214
06-26-2011, 22:42

是ipad camera connection的放在ipod上
還是ipod的camera connection放在ipad上?

ipod camera connection有這東西嗎?
(咦)

dodochen2
06-27-2011, 13:08
是ipad camera connection的放在ipod上
還是ipod的camera connection放在ipad上?

ipod camera connection有這東西嗎?
(咦)

有這個東西啊。

majesty0903
06-27-2011, 23:01
好像從4.2就改掉了,輸出電流改小了!
從原本100mA改成20mA了!

cnbestz
09-25-2011, 13:34
買了cck才發現我的usb不行用, 說是電量太大==
爬了一下文才發現解決方法好像只有在接個帶電的hub...
想問一下有沒有大大試過蘋果的ihub??? 可以解決這個問題嗎??

wsm_1214
09-25-2011, 22:31
有這個東西啊。

我找不到*~~要到哪裡買(三八萌)

sony71515
09-25-2011, 23:44
我找不到*~~要到哪裡買(三八萌)

官網或各大水果門市都有阿

wells79113
12-05-2011, 21:09
您好 我的手機是IPHONE4 版本4.3.3 以JB

想讓它可以用iPad Camera Connection Kit 來讀取USB資料

用iFile 來查看是嗎?? 請問IP4能否使用呢?還是只能IPAD?

另外除了安裝ifile之外 還需要安裝什麼cydia的軟體??

若記憶卡的話 是否有分要用什麼 最大可以到幾G? class能支援10?

能否支援隨身硬碟?還是會有電力不足問題..?

很抱歉有許多問題 但我真的很急..感謝您

如果真的都無法的話 就只能考慮這款了...

im8289
12-05-2011, 22:04
真的超好用的
而且一定要買原廠的
其他的都不好用

shin915kimo
01-11-2012, 00:57
請問
1.透過Camera Connection Kit匯入ipad的照片,該如何匯出到PC呢?我是用SD卡匯入的。
2.為什麼匯入的照片在ipad中是正常的,但透過傳輸線從USB觀看時,同一張照片複製了許多張,甚至有些照片不見了?

james48
04-07-2012, 13:07
ip4 可以用iPad Camera Connection Kit 來讀取資料?

alexyu
04-07-2012, 16:57
Camera kit是只給iPad 用的..

Xenia_hu
09-26-2012, 22:53
Yes~!!!?^_^
前幾天逛街看到馬上就買了
真的超方便的۹(๑˃̀‧̫˂́๑)۶