PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iBlueNova傳輸後檔案問題

superrona
05-16-2010, 14:57
想請問我接收檔案後,該如何使用這些檔案?(除了用iFile)

例如照片,因為在"照片相簿"(有小花的APP)裡面沒有看到圖片,

是否需要更改原本存檔的路徑??

可否在照片相簿中新增一個資料夾來存放接收後的檔案?

對於路徑還不是很了解...謝謝

Richard
05-16-2010, 15:08
想請問我接收檔案後,該如何使用這些檔案?(除了用iFile)

例如照片,因為在"照片相簿"(有小花的APP)裡面沒有看到圖片,

是否需要更改原本存檔的路徑??

可否在照片相簿中新增一個資料夾來存放接收後的檔案?

對於路徑還不是很了解...謝謝

去iBluenova的設定裡的Images欄
把Save in Library設ON

chihsien
05-16-2010, 19:40

(GOODJOB)........太感謝了
剛剛好有這樣的疑問想請教各位達人們說........(跪拜禮new)

superrona
05-17-2010, 01:24

根據先前您的方法,可以把接收後的照片存在相簿裡,

想再請問的是,不知道是否可以在相簿中新增一個資料夾,

把接收後的圖片都存在那資料夾中呢?

就是"照片"這個應用程式中,可以顯示第三個資料夾,

(預設一個是拍攝的照片+下載的照片夾,另一個是和電腦同步的照片夾)

如果是鈴聲類的檔案,接收後放在哪邊可以直接使用在鈴聲選項呢?

kenjiohmygod
05-17-2010, 09:36
恩,我也蠻想知道可否分類,不然照片好亂

superrona
05-18-2010, 23:51
看樣子新增資料夾是無解?