PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 上網費用太可惡了?

huaaa200
05-17-2010, 11:59
昨天收到台哥大的電信費用
結果上網費用二千多元
重點來了,我的iphone 3G根本沒在上網啊
而且也沒設定vpn也沒設啊
為什麼會有上網費用呢
跟台哥大要電絡記錄,好笑的來了
上網的時間大多都是半夜到凌晨四五點的時間
那時間老子我都睡死了啦(jolin)
打給電信業者說他們也沒辨法,說那確定是從我的手機上網的
結果說可以幫我省六百元

現在我要如何啊
還有五月份的帳單是不是會要了我的命啊

有申訴的管道嗎
謝謝了

chinghai
05-17-2010, 12:14
你要舉證那不是你用的呀!.... >_< 睡覺不算證明啦!..... 0.0

吉米丘
05-17-2010, 12:18
iPhone在待機狀態下

儘管你所在位置有WiFi,他還是用3G上網的方式獲取資訊

例如你若有設定email、推撥、天氣....

或是什麼特定的軟體會在半夜更新資料的

那就中了

Hiraku
05-17-2010, 12:28
所以要吃到飽啊...

Mera
05-17-2010, 12:56
所以快點加入吃到飽吧
至少就不會膽顫心驚在上網
且收到帳單時,也不會有意外的驚喜= =

ericcheng
05-17-2010, 12:58
開飛航模式如何…(汗)

tancens1
05-17-2010, 13:12
我在中華電信也碰過這種情形,經過抗議後中華採取不收費,這種情形會發生是因為你有更新系統,台大主動將網路開啟,可以打電話給台大說更新程式應該要有提示是否使用該公司網路,沒有提示就亂開啟網路是違法的,可告訴他要到消基會告他,以上是我在中華爭取的方法供你參考

謎漾楓情之小淵
05-17-2010, 14:35
我之前還沒辦吃到飽時 上網費用到六千多,然後馬上打電話到客服 他說可以幫我辦吃到飽 後來只付吃到飽的費用699而己哦,給你參考參考,我也是台哥大的!!!!
其實 699方案好像有二個,一是上網吃到飽699,但是他上限是收800元
而我是辦 699吃到飽 簽一年約,所以上限也是699 這個你也能參考看看!!!

alientw
05-18-2010, 19:07
我上個月把3G上網取消,也把edge關掉。這個月也是多了一筆78元的上網費用,雖然不多,等一下來去神腦問。

alex wei
05-18-2010, 19:49
果然是吃錢的怪物**.幸好我是半吃到飽的!不過日後租約到期也會是來的

squallpeter
05-18-2010, 21:43
租約到期,只要不要去動它,每個月帳單來,還是吃到飽的錢吧(咦)

Richard
05-18-2010, 21:56
所以我一直都說,要辦iPhone就吃到飽嘛(jolin)

Mera
05-18-2010, 22:02
沒錯!!快點辦吃到飽吧
還可以無限掛載skype
講話講到睡著..還可以不用關
(常常跟皮樂講到睡著,隔天醒來還在通話阿)

根本就是把skype當亞太/威寶

鹹魚爸
05-18-2010, 22:06
真的要用吃到飽才行

之前我老婆的2G我幫她升級到3.1.2
結果升級後APN打開了,
沒有去注意,結果當月上網暴增至1千多
想說她不需要吃到飽,
沒想到只要看一下weather pro,這麼貴?

後來中華電信協調好像付8百多吃到飽的費用
我趕快把internet改掉

所以如果您用重灌,記得去看一下設定有沒有跑掉

其實要用的安心就是要吃到飽
iphone的功能才能得以發揮

我看很多人為了省費用及省電,幾全部服務都關了
靜下心來想想,那有需要iphone嗎?

nimeynew
05-20-2010, 07:41
不錯了
我連續二個月都三千
我都差點哭出來了
跟遠傳講 又沒用
只是變成限制上網功能而已
有說跟沒說一樣- -

Brian chang
05-20-2010, 10:08
想當初我也是(驚)~~被電信海撈一筆之後痛定思痛!(推眼鏡)就吃到飽了~~

atlaswu
05-20-2010, 10:22
上網費用怎麼算,怎麼設定,怎麼終止,要搞清楚啊!

這還只是國內,要是拿出國,不小心漫遊一下,幾千幾萬帳單怎麼去凹?

alexyu
05-20-2010, 10:28
既然都已經用到Iphone了為什麼不用吃到飽**??

他的功能就是除了打電話以外強大的網路功能阿....

所以有時候出國的時候真的很想把IPHONE丟掉....因為漫遊很貴.....

andyfu
05-20-2010, 12:09
既然都已經用到Iphone了為什麼不用吃到飽**??

他的功能就是除了打電話以外強大的網路功能阿....

所以有時候出國的時候真的很想把IPHONE丟掉....因為漫遊很貴.....

出國之前, 我都先查看看當地有沒有可3G上網的預付卡可以買....
目前香港跟德國都用過....
香港最方便, 有吃到飽....(GOODJOB)
http://www.three.com.hk/website/appmanager/three/home?_nfpb=true&pageid=615001&_pageLabel=P200470391219567710594&lang=chi

德國算流量, 緊急狀況下也OK (這個月去德國總共花了25 or 30 歐, 包含打國際電話回台灣)
http://www.congstar.de/Prepaid--904d.html;jsessionid=D9B8863EF97EFC0A995D60422D99CEEB.node3