PDA

瀏覽完整版本 : [消息] 100% 辨識的 iPad 手寫繁體輸入法

Blue^^oon
05-18-2010, 10:09
有人分享了100% 辨識的 iPad 手寫繁體輸入法(GOODJOB),
希望可以放出教學方法, 期待中(眼汪汪)

http://bluefox.com.tw/2010/05/16/100-%e8%be%a8%e8%ad%98%e7%9a%84-ipad-%e6%89%8b%e5%af%ab%e7%b9%81%e9%ab%94%e8%bc%b8%e5%85%a5%e6%b3%95/

diffeco
05-18-2010, 11:48

希望快點出來
就不用在那苦等一點消息都沒有的iAcces for ipad了...
而且....注音等輸入法應該挺有機會順勢出現...畢竟繁中手寫都有了
有內建的~就不用在那剪下貼上了...-.-...

jamestai
05-18-2010, 12:17
如果有注音就完美了~ (爽)

smallsau0529
05-18-2010, 18:17
的確是個暫時的解決方案,當然還是很期待iAcces的出現,iAcces才是王道阿!!!

jemmy56
05-18-2010, 19:00
相信大家都很期待吧!
我也不例外*
中輸 中輸 快到來壓!!

diffeco
05-18-2010, 20:47
的確是個暫時的解決方案,當然還是很期待iAcces的出現,iAcces才是王道阿!!!

iAcces for ipad不知道為何都沒有消息...
是擔心會影響iAcces Clipboard的銷量嗎(咦)

smallsau0529
05-18-2010, 20:57
iAcces for ipad不知道為何都沒有消息...
是擔心會影響iAcces Clipboard的銷量嗎(咦)

我認為應該跟銷量沒啥關係
因為價格跟功能都有所區隔
並不會所有人都用iAcces,因為不是所有人都會想要去JB一樣
iAcces Clipboard只是提供給不JB的人的另一個選擇
不論是對iPad也好,iPhone or iPod Touch也是

我覺得沒消息不代表沒在做,畢竟這次iPad整個解析度都改變了
是需要多一點的時間去製作跟設計(螢幕變大了,設計自由度就更大了)
iAcces會好用就是因為,製作的團隊很用心於每一個小細節
相信iAcces for iPad出現的那時候,一定會讓我們有更多的驚喜出現
加油(GOODJOB)

MarcoMJ
05-18-2010, 21:18
我改了一下, 可以打少部分的繁中文, 而且連結字也可以是繁體, 大家可以試試看, 應該不會照成系統有問題.
1. 到 /system/Library/Frameworks/UIkit.framework裡面的 Keyboard-zh_Hant.plist 跟 Keyboard-zh_Hans.plist 檔案名字互換.
2. 到 /System/Library/TextInput/TextInput_zh.bundle 裡面將 xxx-xxx-zh-hans.xxx 跟 xxx-xxx-zh-hant.xxx的檔名互換. (沒有相對的膽案就不要換, 比如說只有 hant的, 就不要改成 hans了).
3. respring.
就可以啦...不過只有手寫可以...
PS:有Pinyin字眼的檔案, 雖然有 hant也有hans但是也不要改...

diffeco
05-19-2010, 10:25
我改了一下, 可以打少部分的繁中文, 而且連結字也可以是繁體, 大家可以試試看, 應該不會照成系統有問題.
1. 到 /system/Library/Frameworks/UIkit.framework裡面的 Keyboard-zh_Hant.plist 跟 Keyboard-zh_Hans.plist 檔案名字互換.
2. 到 /System/Library/TextInput/TextInput_zh.bundle 裡面將 xxx-xxx-zh-hans.xxx 跟 xxx-xxx-zh-hant.xxx的檔名互換. (沒有相對的膽案就不要換, 比如說只有 hant的, 就不要改成 hans了).
3. respring.
就可以啦...不過只有手寫可以...
PS:有Pinyin字眼的檔案, 雖然有 hant也有hans但是也不要改...

照此方法測試成功
不過就如同你說的....
只可以打少部份的繁中...還是很多簡中...= ="呵呵
不過還是非常感謝分享

joetsaia
05-20-2010, 00:57
我只能說.... 要 JB 的東西, 永遠都不會是王道...... :(

chinghai
05-20-2010, 01:14
我只能說.... 要 JB 的東西, 永遠都不會是王道...... :(

JB 才是王道!..... (bingo)

saypiecex
05-20-2010, 05:03
JB 才是王道!..... (bingo)

被洗腦的真是嚴重

還有,有人以為寫程式很簡單唷,說開發就開發.......

不給妳消息,還好像欠妳的

MarcoMJ
05-20-2010, 09:26
討論一定要互相攻擊就對了啦? 不能和和氣氣嗎? 要不要JB, 喜不喜歡JB是個人的喜好, 就不要再拿出來討論囉, 我想, 這一篇文章, 大家會看, 是因為大家還是希望繁體中文輸入趕緊出來...
當然, 就我個人而言, 可以用iPad內建的, 當然最好, 省錢, 只是要怎樣把它打開呢? 可能要花一點時間研究一下...
..^_^.. 希望大家和平一點啦, 沒有誰欠誰, 只是大家喜好不同..

saypiecex
05-20-2010, 10:35
當然是這樣阿,我自己JB,但是我不會看到別人沒JB的就在嫌她怎麼沒JB

有必要就是"JB是一定要的",這種觀念嗎?不JB的人大有人在

唉!說起來要不是蘋果故意讓大家可以JB,不然現在也不會賣的這麼好

甚至不能JB的iPhone可能比不上機器人.......