PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 抓破頭也猜不透的愛鳳~求吉米大和前輩們的解答

ghostfish
05-19-2010, 00:10
小弟首先先簡述一下事情的經過:
由於小弟的老爹在大陸工作,某天到香港玩的時候敗了一支手機,沒錯就是愛鳳回台之後就丟給兒子我使用了,但是重點來了,也許老爹一時興奮手誤好像按到重置之後出現以下畫面

由於老爹已趕回大陸工作,只留下流口水和狐疑的我和一隻無法使用的愛鳳,怎麼說狐疑呢?因為小弟曾經問過老爹在香港那邊購買的,老爹只回答"旺角"因此爬了幾天的文發現旺角有可能買到傳說中的鎖卡機偽裝成無鎖板。更好笑的是老爹竟然跟我說當初買的時候沒有包裝盒,所以我根本無法判別這到底是那國家的貨

目前只能提供很微乎其微的資料
1、iBoot板本-596.24
2、連接iTunes板本9.1.1.2,顯示(有找到一隻恢復中的愛鳳.....)
3、一些我盡最大能力拍出的蛛絲馬跡請各位幫忙判別一下

背面的型號model no.A1241 FCC ID:BCGA1241 IC ID:579C-A1241)

能判別出
1:這是那國的版本
2:這是2G還是3G的
3:我該回復那種版本軔體
4:如果是鎖機版我該怎麼踏出我的下一步和後續

透過電話有問到老爹新的消息就是
當初買的時候有使用大陸SIM卡(全球通)這間門號可以使用
老爹按到的是RESET(跟回復的意思是一樣嗎)

附上一些照片以利判別~因為老爹只有丟給我手機
沒有任何包裝盒(擦汗)

alexyu
05-20-2010, 11:00
看你最後一張圖就讓我覺得這是Iphone的配件嗎??
就算是山寨版的插座也做的跟真的一樣.....
不過你先插SIM卡吧
不差SIM卡也是可以用...只是不能打電話不能用3G而已嚕

不過更有可能是假貨...請爬文...精華區看一下..看看前輩的經驗吧

conan486901
05-20-2010, 11:12
我認為是IPHONE 3GS (16GB) 另外你現在的畫面是在開鎖畫面。簡單來說就是插上sim卡,用usb傳輸線連上電腦開itunes 進行開鎖。
有問題可再問。

tomclliu
05-20-2010, 11:18
用手摸一下,背面那顆蘋果,如果是浮凸的話,那就是山寨機囉!

diffeco
05-20-2010, 11:38
小弟研究不深...
但我想山寨機應該不會要求...
也沒辦法連iTunes吧?

吉米丘
05-20-2010, 11:40
先放SIM卡,連接iTunes就知道答案囉

tien270
05-20-2010, 11:59
香港版 3g 16g 無鎖版
放入sim卡連上iTunes就可以開通

conan486901
05-20-2010, 16:44
我想問的是 第四張圖,那是什麼配件阿?

shadowmaster
05-20-2010, 16:52
那個應該是火牛0.0

peter3257385
05-20-2010, 17:31
我想問的是 第四張圖,那是什麼配件阿?

我想應該是副廠的充電器

conan486901
05-20-2010, 21:18
我想應該是副廠的充電器

會這麼大嗎?(印堂發黑)

hu2306
05-20-2010, 21:29
(擦汗)應該不是山寨機,但不是3GS而是3G版的.插上SIM卡連接ITUNES如可開通就是未鎖機.如果還是不行千萬先確認OS版本為何?因為目前3.1.3版本無法解鎖~可找有經驗的朋友研究一下或努力爬文~

ghostfish
05-30-2010, 23:15
已經可以使用了
感謝各位前輩的解答
小弟的手機應該是港版未鎖版
插入威寶SIM卡之後使用正常
版本為MB496ZP
非常感謝各位前輩

alientw
05-30-2010, 23:38
會這麼大嗎?(印堂發黑)
英國的插頭都是這樣的。香港被植民過,所以也是這種的。

alientw
05-30-2010, 23:40
我想應該是副廠的充電器

英國的插頭是長這個樣子的,所以香港的也是這種的。

AlanLiTW
05-31-2010, 00:02
英國的插頭是長這個樣子的,所以香港的也是這種的。

沒錯!因為女王是香港人,所以女王的iPhone 我也買了原廠的三插頭,就是這麼大顆!不過,黑色的話,應該是副廠的!原廠的是白色的 ...(擦汗)