PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE 付費軟體怎麼分享給朋友呢?

darylates
05-23-2010, 01:46
小弟的朋友買了一些軟體

但是知道說一個軟體可以分享給五個人

但是我和朋友研究很久 都沒辦法弄

上網查 也是無頭緒...

不曉得 有沒有人可以和我說一下呢?

謝謝^^

吉米丘
05-23-2010, 01:55
你需要將你的帳號、密碼給他

讓他在他的電腦用你的帳號、密碼登入,然後再次購買該軟體,就可以下載

你也不會想把你的密碼跟帳號給他吧?因為這樣他也可以隨意、任意的購買,反正刷你的卡

五台電腦授權不是這樣用的

請他們自己買吧

darylates
05-23-2010, 01:58
意思就是我把我的帳號給她

用朋友家的電腦 就可以下載她購買的軟體嗎?

我們是認識很久的朋友了 我信的過囉~~

不過 我的帳號 當初申請就沒有開啟信用卡呢

這樣它也不能亂買~

謝謝大大的回覆囉~

吉米丘
05-23-2010, 02:10
不過 我的帳號 當初申請就沒有開啟信用卡呢

沒有信用卡,下載免費軟體嘛?

那就請他自己也申請一個就好啦

yehhui
05-23-2010, 10:18
不用給他你去幫他下載就好了,小於20m直接在iphone裡更改帳號登入就能下載(排名25拉到最下面可看到帳號點選就能改帳號了)

Stanley Chen
05-23-2010, 12:54
想順便請問各位大大,授權五台電**括iphone嘛?
因為我只有在三台電腦上有授權過,但我前幾天要授權給另一個
朋友的時候,卻出現已授權五台電腦的情況,但我實在沒有
印象還有授權給其他電腦過,不過曾經有用其他朋友的iphone直
接登入我的帳號下載app,不知道這樣會不會也算授權一台電腦?
因為好像一年只能清除一次所有授權,所以不想浪費以免真的有緊急
時沒有後路,還麻煩知道得大大告知一下,謝謝

ying7329
05-23-2010, 13:47
既然免費的app就請他自己申請一個帳號吧~~

我有個疑問

因為你是說用"買"的 要分享給朋友

可是你又說你申請沒用"信用卡"~

請問一下 沒有信用卡要怎麼買阿**

squallpeter
05-23-2010, 13:52
其實我覺得授權這種東西還是別亂給朋友來的好,免費的話他就自己用就好了,這樣也不會搞亂