PDA

瀏覽完整版本 : iPhone上的 mobile上移植到iPad

MarcoMJ
05-23-2010, 07:06
有的時候會覺得, iPhone上的程式為啥不能全部放到iPad裡面, 比如說天氣啦, 時鐘啦等等...雖然說, App store裡面有各種不同的app, 一定也有時鐘跟天氣, 不過, 我還是嘗試了一下, 直接把 iPhone上的 mobile timer 跟 Weather 直接放到 iPad上, 結果.....(爽)...時鐘可以動, 天氣不行...>_<...
以下是我做的方式.
1. 從iPhone上, //Application/mobiletimer.app copy下來.
2. 放到Payload的資料夾中(自己建)
3. 把Payload壓縮成Zip檔
4. 改名-->MobileTimer.ipa.
5. 用iTnes同步進iPad.

alientw
05-23-2010, 15:56
有的時候會覺得, iPhone上的程式為啥不能全部放到iPad裡面, 比如說天氣啦, 時鐘啦等等...雖然說, App store裡面有各種不同的app, 一定也有時鐘跟天氣, 不過, 我還是嘗試了一下, 直接把 iPhone上的 mobile timer 跟 Weather 直接放到 iPad上, 結果.....(爽)...時鐘可以動, 天氣不行...>_<...
記得弄到iPad的時候, 請選 root, 775 套用子目錄所有檔案. 缺點--> 桌面圖示是白色的...>_<..
有人會改嗎?

app store上這類的軟体都有免費的,何必那麼麻煩呢?而且解析度也不一樣,用ipad專用免費的吧。

MarcoMJ
05-23-2010, 17:09
用App Store上免費的, 關掉app後不一定會有鬧鐘, 但是用iPhone內建的, 縱使你關了, 螢幕暗了, 時間到了他就是會叫...^_^.所以我喜歡用內建的.....雖然說把iPad當鬧鐘很奇怪, 但是我心裡就想說, 有的也不錯..^_^..僅供參考.

Edwardyau
05-23-2010, 18:14
那stock 呢,可不可以用呢(擦汗)

MarcoMJ
05-23-2010, 22:14
Stock,内置的不好用,所以我没试耶,不过你可以试试看咯!

jackisdn
05-26-2010, 16:17
是否可提供 MobileTimer.ipa

MarcoMJ
05-26-2010, 23:07
是否可提供 MobileTimer.ipa

寄mail跟我要吧!mamlu_650117*yahoo.com.tw我会回复

jackisdn
05-28-2010, 08:58
寄出 mamlu_650117*yahoo.com.tw

MarcoMJ
05-28-2010, 22:41
沒收到喔...*是小老鼠

Edwardyau
05-29-2010, 03:25
我也要 edward_Yau*me.com

tedsky5829
06-03-2010, 07:59
麻煩也email給我 tedsky5829*gmail.com 謝謝!

USATNWZ
07-09-2011, 11:11
可以用謝謝分享(bingo)

allen1985
07-13-2011, 00:16
我也要,cometomusic9430*yahoo.com.tw

aliafa
07-16-2011, 12:09
大大
不知道IPAD2 4.3.3能套用嗎??
也寄一份給我試試看感恩
aliafa.tw*gmail.com

jack27004142
07-22-2011, 02:24
感謝大大分享此方法
我也正在找類似者一種的時鐘
感覺真是不錯用
之前聽說大陸有 但沒找照
感恩 正常使用中(遠目)

ywd6328
07-22-2011, 22:43
不好意思我也要,麻煩一下謝謝!
ywd6328*hotmail.com

skyan74
07-23-2011, 04:22
真的可以用 謝謝分享

milk312520
07-23-2011, 11:12
麻煩你了,最近剛好在找鬧鐘,謝謝~~~

charliechen613*gmail.com

georgehost
07-23-2011, 13:10
也可以寄給我嗎?謝謝!jo8836363*gmail.com(跪拜禮new)

hyl03270327tp
07-23-2011, 13:19
我只有 Clock.app 欸 ..

補: Clock.app 抓下來就變成 MobileTimer.app 了 ! 另外我把他上傳了 http://www.mediafire.com/?bbcdq90t4p58b11

Richard
07-23-2011, 14:21
可以用iTunes裝沒有Sign過了ipa明顯有問題吧....?

hyl03270327tp
07-24-2011, 00:55
可以用iTunes裝沒有Sign過了ipa明顯有問題吧....?

可以試試看,我的很久沒同步了要很久 ..

stmrss7410
07-25-2011, 10:19
不行啊
我用下載的這個ipa
itunes不給裝啊