PDA

瀏覽完整版本 : apple的電腦??

huaaa200
05-24-2010, 09:53
最近家中的電腦掛點了
我也厭煩一再的重裝了
心想那我也來買apple的電腦好了
可是有一些問題要請教前輩一下
1.apple的是不是比較不會中毒啊
2.apple上有能抓日本的限制級片嗎(生心理的需求,不然我都是用正版的)(三八萌)
3.apple會不會要常重安裝啊
4.是不是大多數的軟体都能用啊(例如:驢子……的)
5.apple的效能有比暈到系統 快又穩定嗎
6.我平常大多用來上網和看日本的片子,其它沒有用到了,連游戲也沒在玩了
那我需要什麼等級的電腦呢?
目前我已有iphone和ipad了(GOODJOB)
謝謝了(眼汪汪)

antims
05-24-2010, 10:07
如果你有強烈的多媒體需求
我是不建議你轉換平台
可以轉換影音格式與支援的軟體工具就少很多
當然病毒與重灌的數量與機會是少得很多很多

鼎元
05-24-2010, 10:24
最近家中的電腦掛點了
我也厭煩一再的重裝了
心想那我也來買apple的電腦好了
可是有一些問題要請教前輩一下
1.apple的是不是比較不會中毒啊
2.apple上有能抓日本的限制級片嗎(生心理的需求,不然我都是用正版的)(三八萌)
3.apple會不會要常重安裝啊
4.是不是大多數的軟体都能用啊(例如:驢子……的)
5.apple的效能有比暈到系統 快又穩定嗎
6.我平常大多用來上網和看日本的片子,其它沒有用到了,連游戲也沒在玩了
那我需要什麼等級的電腦呢?
目前我已有iphone和ipad了(GOODJOB)
謝謝了(眼汪汪)

1:是
2:可
3:不用(用四年沒重灌過)
4:要用for mac版的(有類似軟體名稱也會不一樣)
5:一定
6:macbook, mac mini, imac 21.5"

rockxie
05-24-2010, 10:32
你的問題樓上那位老兄已經回答得很清楚了。
建議你不要老是沉迷在那個世界裡面,多到戶外做一些有益身心的事。
用MAC真的很穩定,但是說真的支援的軟體會比較少一些

antims
05-24-2010, 10:39
樓上這位仁兄回答得更直接

我的建議是用 Mac 下載與收發信件還有瀏覽網頁 (不會中毒也不必重灌系統 網頁看起來較美觀)

轉換影音格式與播放影音檔使用 Windows (保持系統使用環境的單純 影音資源與支援較多)

這樣就兩全其美了

chenhanle
05-24-2010, 11:02
我也想買水果電腦(眼汪汪)
只是,到目前為止一直在猶豫
小白?MBP13"升級版?還是MBA?
有人可以給我意見嗎?(跪拜禮new)
我長期在大陸工作
需要一台攜帶方便,效能不錯又娛樂兼具的筆電
能夠玩一些單機版遊戲
很多工作上的東西需要轉來轉去,所以能夠長時間保持在開機狀態

rockxie
05-24-2010, 11:36
建議你買MPB新版的,MAC可以用Bootcamp跑windows,
但是還是建議你主要在MAC OS使用會比較順暢,非不得已才用windows
我的小女兒用了5、6年的PC電腦畫漫畫,去年我買了一台IMAC給她用後
她說MAC比起PC實在好用太多了、很人性化,但是要看你用何種用途。
質感與價格當然成正比了,這是沒得妥協的。
我本人也是PC、MAC 都在使用,PC會常常中毒,MAC則連掃毒軟體也不用灌。
PC再怎麼更新升級問題都是一樣,系統就是不穩定。錢倒是花了一大堆。
MAC購買時雖然比較貴一點,但是這個錢花得比較爽。
就看你的決定了。

Cloudya
05-24-2010, 13:06
個人想法
抓迷片,電爐等p2p需求
弄一台省電的電腦專門來抓就好了?
(bingo)
MAC拿來撥放與其他多媒體需求?
只是個人建議