PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 想請問因版本更新到現在關於目前3gs的待機時間??

hata0628
05-25-2010, 15:25
本來在考慮x10跟3gs因為最近這幾個星期遠傳的免萬元預繳所以放棄x10辦了3gs...

中間因為銀框漏電情況所以送回門市處理了二次後來上網查了一下發現是正常情況...

但門市小姐說還是換了一台新的給我(是不是新的我不知道,因為也有人說只是原來的但跟你說新的)但有件事讓我訝異有點生氣的是竟然把我的放置迴紋針的那個紙盒給撕破了...外包裝盒的底部也好像沾到不知道什麼東西有點紅紅黃黃的打去問說能不能換竟然跟我說這些東西沒在更換的讓人感覺很不爽......(這樣以後我想賣掉一定會被買家嫌的阿囧)

後來開始正常使用後發現待機時間都很不長....所有東西都關了只開3G大約只能待機3~5小時

連3g功能都關掉沒接電話沒打電話偶爾看一下電量發現大約一個小時左右電量掉了8~10%
這樣的電量情況是算正常嗎??

還是我被換到了一台良品??

Answer11011
05-25-2010, 16:20
不管是哪一版韌體
只待機3-5小時都屬於不合理狀況吧(擦汗)
我3G用一年
現在3.1.2+黑雨
只待機(有開3G)大概可以撐個2-3天吧....
我爸的3GS原生3.1.3有JB+開3G
我爸用了三天後問我說啥時才要充電(驚)
他只待機+接電話結果用了大概4天左右(驚)

touchlife
05-25-2010, 16:34
設定>一般>網路>資料漫游>關(灰0)

conan486901
05-25-2010, 16:52
如果請況還是一樣。
那就跟他講說你的iphone需要換一台新的,另外你也可去查看看這台的賣出日期。
http://www.apple.com/support/iphone/ (台灣蘋果沒有這項查詢功能)
在 邊邊的 Check Coverage Status 的Enter your hardware serial number: 手機序號。

就可查詢手機保固日,再向前推算(好像是保固2年吧)

Answer11011
05-25-2010, 16:53
對了
你可以試試看重刷
有時候是韌體沒刷好的關係

hata0628
05-25-2010, 17:43
如果請況還是一樣。
那就跟他講說你的iphone需要換一台新的,另外你也可去查看看這台的賣出日期。
http://www.apple.com/support/iphone/ (台灣蘋果沒有這項查詢功能)
在 邊邊的 Check Coverage Status 的Enter your hardware serial number: 手機序號。

就可查詢手機保固日,再向前推算(好像是保固2年吧)
手機序號是??IMEI嗎??如果是的話那我之前送修他說換新的給我可是看盒子還是原來的那這樣imei碼跟新機子是用同樣的嗎**?

軔體重刷這點...是指itunes那個回復嗎??可是我是剛從門市取得連jb都沒用也會有這個問題嗎??